R
rtyuiop.4000
Нет неделали,а зачем?
пробежка на одном колесе уже полет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет неделали,а зачем?
Согласен что это уже полёт.Но попробуйте первый раз посадит восьмилетнего пацана на планер и прокатит 300 метров по паласе на одном колесе,как Вы думаете что из этого выйдет.У нас дети начинает учиться с 8-11 лет и кончают школу в 15 лет,сдает экзамены по теории и лётной подготовке и только тогда получает удостоверение об окончание школы юных планеристов имени Бронюса Ошкиниса.Нет неделали,а зачем?
пробежка на одном колесе уже полет
;Dпробежка на одном колесе уже полет
Можно ко мне.Кому могу скинут на почту фото,чтобы суда выложит?
Мне показалось или у Лак-16А действительно хорда больше???Крылья слева - направо: Лак-16A, Лак-16М.
Крыло Лак-16М.
Центральная стойка Лак-16А.
У меня таких два. Приезжай в Ватулино, чеши сколько хочешь. Помещение теплое. 🙂Зима... что бы эдакого еще примостырить к самолету. руки от безделья чешутся
Гараж завалит снегом,хрен дотащишь самолетку до поля.Серег усё звыздэц сезон закрыл??? ВАР надо поставить! обязательно.
🙂У меня таких два. Приезжай в Ватулино, чеши сколько хочешь. Помещение теплое. 🙂Зима... что бы эдакого еще примостырить к самолету. руки от безделья чешутся
Бро-23 чертежей нету точно,Лак-16 есть но неполные.Дело в том, что Ошкинис не очень любил делать чертежи,основном делал наброски на бумаге карандашом и всё.Основном остались только чертежи тех планеров которые строились серийно.