Технологически грамотно будет установить триммер, и регулировка будет секундным делом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом самолётике стояли крылья от Лак-14 "Страздас",деревянные, не усиленные,отклеилась стенка лонжерона,заводской брак :STUPIDДа тут как раз в начале ветки ребята с прибалтики предупреждают о слабости крыла на кручение.
начиная с 201 ответа на фотках как раз крыло вывернуло. а лонжерон видно что цел.
Не знал. Сорри. Значит я спокоен 🙂На этом самолётике стояли крылья от Лак-14 "Страздас",деревянные, не усиленные,отклеилась стенка лонжерона,заводской брак :STUPIDДа тут как раз в начале ветки ребята с прибалтики предупреждают о слабости крыла на кручение.
начиная с 201 ответа на фотках как раз крыло вывернуло. а лонжерон видно что цел.
Всем добрый день! Кто-нибудь может оказать помощь с чертежом с размерами фермы фюзеляжа и его отдельных элементов? Спасибо!
Фермы фюзеляжа были разные,зависима от года выпуска и модели.Выпускались Лак-16,Лак-16м и Лак-16а,крепление крыльев и длина подкосов были разные,как и диаметр труб фюзеляжа.Какие у вас крылья,может на них остались номер серии?И я бы был весьма благодарен.А то приобрел Крыло ЛАК16М хочу его пристроить к деревянному фюзеляжу а расстояния от крепления лонжерона до крепления подкоса нигде не нашел.