Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. В целом соответствует ожиданиям.Пока вот такой Мастер
1. В целом соответствует ожиданиям.Пока вот такой Мастер
2. Предлагаю дополнить пункт 6 "Работа со специальными режимами полета" пунктом 6.5 типа "Вылет на маршрут в оптимальное по погоде время". (это то, о чем мы говорили в связи с погодой) Или вставить его в 3.1.3.3. "Безопасные". Или в 3.1.3.1.2 как подпункт "безопасные по погоде". Или в 1.0.2 "Дата и время вылета" подпунктом "Определить автоматически по погоде".
3. Пункт "1. Выбор аэродрома взлета" назвать "1. Выбор аэродрома и времени взлета"
Это хорошо. Пусть будет позже. Просто я хотел уже на этом этапе "забить местечко" в меню для этой функции.Подбор даты вылета по погоде будет, но чуть чуть позже
Это хорошо. Пусть будет позже. Просто я хотел уже на этом этапе "забить местечко" в меню для этой функции.Подбор даты вылета по погоде будет, но чуть чуть позже
Радует!!! 🙂Хочу еще сделать оповещение по погоде
Как известно у многих аэродромов АОН есть свои зоны работы ВС. Это можно будет учесть в Вашем ПО?
Пункт 6.2 (Разведка/поиск) Очень желательно вывести на экран текущие координаты. Можно конечно потыкать в экран и выйти на эти данные, но удобнее чтобы были перед глазами.
Да. Текущие на сию. Пример: Вы обнаружили объект поиска. Допустим это потерявшийся человек. Видите, что ему необходима помощь, а осуществить посадку не можете. Тогда быстренько сообщаете координаты и наводите наземные группы или вертушку (ну если есть конечно таковая на поисках) 🙂