Но это было тогда когда электрические авиационные силовые установки только принимали зачаточное состояние Сегодня на них уже кое кто даже летает. А значит все попытки воссоздания новых авиационных двигателей типа ДВС уже бесполезны Им всем место на полочках и все они будут покрыты пылью
Надо оставаться последовательным, Андрей Васильевич. Вы уже несколько лет предрекаете гибель производства алюминиевых самолётов. Говоря о их бесполезности в связи с появлением новых композитных материалов. Но, воз и ныне там. И на долго, поверьте.
Теперь вы, используя методы предсказаний Нострадамуса, т.е. на триста лет вперёд
😆 рассказываете о бесполезности воссоздания новых АД типа ДВС.
Первое, никто из нас не проживёт так долго. поэтому и прогноз ваш бесполезен, хотя и актуален. А самое интересное, никто и не спорит. Но вам надо в классики предсказателей. Типа, Андрей сказал, пацан сделал. Не поднимете, Андрей Васильевич. Руки не из того места.
Второе, полезность и бесполезность создания образцов техники, не всегда определяется вашими догмами о деньгах, которые преобразуются в товар.
На форуме много тех, кто совершенно не интересуется производственными отношениями по вас. По Вам. Т.е. отношениями по Веггеру.
😆 Типа взялся делать себе самолёт, создай отношения и превращай свои деньги в товар. Наращивая производство и снижая себестоимость.
Почему с уровнем ваших аналитических способностей, установленным вами же
😆 вы не напишите Маску? Но рассказываете мне (о других уже молчу) о том. как я не эффективно занимаюсь бизнесом. Вернее, совершенно не занимаюсь, т.е. не понимаю, как это делать, поскольку ... всё ещё никак. А вы уже? Так я вам расскажу про ту же самую систему проеобразования своих денег в товар. И Вы споёте о том, что столько сделано и уже даже прибыль в наличии. Но не все знают, поскольку образование не позволяет.
Андрей, мы с вами будем умничать тут до второго пришествия. Хотя мне это совершенно без прибыли. Я лишь придерживаю канву вдоль листа повествования. Пусть даже вам и другим не всегда понятно, о чём это я. Но я рассчитываю не на Вас. У нас с Вами, полная консолидация в понимании кто и чем занимается.
Прогнозируйте дальше. Неокрепшие умы очень нуждаются в вере в то, что ..."на пыльных тропинках, далёких планет, останутся наши следы." И без вас, они это не осознают. За это вам огромное спасибо.
😆 Раз есть уши, значит должен быть и язык.
Андрей Васильевич, пожелайте мне хороших снов и мудрёного утра. У меня записано, что пора баиньки, по Веггеру.
Не болейте, берегите себя. Вы нужны. Особенно тут.
😆