Наконец Олег приехал и мы полетели. Наша ядреная станция вдали и "Пугающая" башня. Правда видимость сегодня не очень была, все в дымке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы тоже в начале сентября выезжаем на Тихоокеанское побережье. План к 15-му сентября быть в Орегоне, хотим посетить нашего хорошего знакомого писателя, к которому мы 25 лет назад приехали в Северную Каролину. Он теперь живет прямо на берегу Тихого Океана. Ему сейчас почти 90 лет, хотим увидеться пока он еще жив.
Я думал к тебе заехать по пути, но раз вы уезжаете, то надо будет нам планами обменяться, может пересечемся где на нейтральной территории. Можно будет на телефонах местоположение "расшарить" и тогда будет видно в реальном времени кто и где находится.
Влад, Андрей - Господа путешественники, а как далеко на север вы планируете продвинуться вдоль тихоокеанского побережья?
Я бы с удовольствием встретился с вами если даты вашего посещения будут заранее известны и я буду недалеко. А не хотите ли вы заехать/залететь в Канаду? Разместим, накормим и покажем окрестности.
Спасибо Влад. Планируем четыре дня примерно так против часовой стрелки. Все будет зависить от погоды, настроения и здоровья Командора и сыгранности экипажа. Турецкоподданный уже в возрасте, часто ворчит и почти нихрена не видит кроме сентерлайн. Но пилотирует профессионально. Мне в воскресенье на работу, так что до Канады не достаем. А хотелось бы.
Посмотреть вложение 560317
Посмотреть вложение 560318
Посмотреть вложение 560319
3 сентября отправляемся на восток. Мне надо до 8-го числа вернуться а то с работы уволят 🙂
Посмотреть вложение 560320
Очень даже может что-то получиться. Мы "до пятницы совершенно свободны" (с), неизвестно только до какой. 🙂
Нам в Орегоне надо быть 15-го, встретиться с нашим другом (2-3 дня) и потом мы свободны. По возвращению домой жестких сроков нет. Между прочим, у Нины на острове Ванкувер племянница живет. Можно и ее будет проведать заодно.