Поликарбонатное крыло

Главное люди творят.

=а ленивые,которые не хотят бегать переходят на электротягу и "дармовую"
термоядерную энергию Солнца !

Меня немного смешат такие конструкции. Их делают люди с претензиями на оригинальность. Это их право и я их уважаю. Ну какая необходимость таскать на себе всю конструкцию. Ну поставь на колёсики опустись чуть по ниже по склону и поехал.

Вы так думаете потому, что просто не в курсе этой тематики. За рубежом существуют определенные правила для разных видов летательных аппаратов. Аппараты с возможностью взлета с ног это отдельный класс и для него отдельные требования. Люди строят их потому, что тогда легче решаются вопросы с регистрацией и требованием к наличию летной лицензии. В разных странах эти правила отличаются и часто это просто "лазейка" чтобы легально летать на достаточно серьезном аппарате без регистрации и лицензии.

• Мне нравится!
Reactions: Dk

=а ленивые,которые не хотят бегать переходят на электротягу и "дармовую"
термоядерную энергию Солнца !

Ленивые движут прогресс. А так бы до сих пор киркой и лопатой работали.

Вы так думаете потому, что просто не в курсе этой тематики. За рубежом существуют определенные правила для разных видов летательных аппаратов. Аппараты с возможностью взлета с ног это отдельный класс и для него отдельные требования. Люди строят их потому, что тогда легче решаются вопросы с регистрацией и требованием к наличию летной лицензии. В разных странах эти правила отличаются и часто это просто "лазейка" чтобы легально летать на достаточно серьезном аппарате без регистрации и лицензии.

Мне жалко вас. И ладно бы это было только в вашем концлагере так ведь эта зараза расползается по всему миру. Я жил в свободном государстве. Да Да то чем вы пугаете народ это далеко от вашего режима. Там бы я со своими самолётами наверное уже смотрел на небо в мелкую клеточку.
Вот такой подход....... Люди строят их потому, что тогда легче решаются вопросы с регистрацией учит людей выкручиваться, врать, лицемерить. Я же советский человек привык ходить с гордо поднятой головой. Сейчас с введением ваших порядков я рискую стать на голову ниже. Я счастлив, что эта дурь пришла на остаток моей жизни ведь её так мало осталось.

учит людей выкручиваться, врать, лицемерить.
Создатели Археоптерикса создали прекрасный аппарат в свободной Швейцарии, без тени лжи и лицемерия... К стати, этот аппарат прекрасно взлетает и садится как с ног, так и с велосипедного шасси.

Но вернёмся к Вашему контексту:
Конечно, он не так гениален как Ваши самолёты, "Археоптериксу" ещё очень далеко до Вашей культуры веса...
Но Вы ведь живёте в свободной стране, и можете себе позволить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ выехать в "Рупперт композит" с парой труб Д16Т, а не 2024, какой-нибудь. И не дай бог 6061! А пара листов поликарбоната с двусторонним скотчем и колёсами от тачки навсегда промоют мозг чете Руппертов! После встречи с Вами, Корниелла Рупперт срочно приедет к Вам переучиваться на Ваш тип ВС. Они будут рады вырваться за пределы европейского концлагеря.

Для помощи Руппертам оставляю Вам их адресок:
Ruppert Composite GmbH
Sagenrainstrasse 4
CH - 8636 Wald/ZH
Switzerland

И на всякий случай, если вдруг там, в евроконцлагере, уже устранили улицы и дома, даю Вам их координаты. С помощью GPS, а в Вашем случае ГЛОНАСС, вы без туда их найдёте:
GPS: N 47.278°, E 8.917°
Не дайте заразе расползтись!

Создатели Археоптерикса создали прекрасный аппарат в свободной Швейцарии, без тени лжи и лицемерия... К стати, этот аппарат прекрасно взлетает и садится как с ног, так и с велосипедного шасси.

Но вернёмся к Вашему контексту:
Конечно, он не так гениален как Ваши самолёты, "Археоптериксу" ещё очень далеко до Вашей культуры веса...
Но Вы ведь живёте в свободной стране, и можете себе позволить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ выехать в "Рупперт композит" с парой труб Д16Т, а не 2024, какой-нибудь. И не дай бог 6061! А пара листов поликарбоната с двусторонним скотчем и колёсами от тачки навсегда промоют мозг чете Руппертов! После встречи с Вами, Корниелла Рупперт срочно приедет к Вам переучиваться на Ваш тип ВС. Они будут рады вырваться за пределы европейского концлагеря.

Для помощи Руппертам оставляю Вам их адресок:
Ruppert Composite GmbH
Sagenrainstrasse 4
CH - 8636 Wald/ZH
Switzerland

И на всякий случай, если вдруг там, в евроконцлагере, уже устранили улицы и дома, даю Вам их координаты. С помощью GPS, а в Вашем случае ГЛОНАСС, вы без туда их найдёте:
GPS: N 47.278°, E 8.917°
Не дайте заразе расползтись!

Купите себе петуха и рассказывайте ему эти сказки. Мне абсолютно лохмато как они там изощряются. Лишь бы свой навоз не тащили к нам. Мне ещё близки лозунги комсомолец на самолёт. И когда мы безо всяких лицензий и разрешений тягали планера на Коктебеле. Когда мы шли в аэроклубы не задумываясь об плате. Когда выходили из аэроклуба лишь с лётной книжкой. Безо всяких лицензий. Когда ехали в любую республику без виз и разрешений. А за бугор отбирали самых чистых, политически благонадёжных. Чтобы не позорили Родину мать. Но дрянь, она гибкая и, всегда находила лазейку и тащила грязь домой, развращая народ. Да я отдыхал на кубе, разрешили после второго рассмотрения моей кандидатуры, я был немного хулиганистый рвался в полёт, часто по нелётному прогнозу и меня воспитывали, пряник отодвигали. Да я и не в обиде. Что делать. Потеря бдительности привела к перевороту. ( Пере..... стройке.)
А Рупперты мне ненужны у меня своя голова пухнет от не осуществлённых идей. Я не работаю на публику. Вот сей час помогаю деревенскому парню, классный парень, купил планер без двигателя я ему компоную двигатель. Делаю мотораму, так как на нём стоял 503. А он приобрёл 582. Живём и дышим, полной грудью.

Зачем тратится, для сказок Вы у меня есть...
Вы и пожалеть можете, как 5ZF недавно пожалели)))

Нет не стану унижать вас, жалость унижает мужчину, по сочувствовать могу. Вы не единственный в своих заблуждениях.

Спасибо, что направляете нас заблудших...

Знаете ещё чем было прекрасно Советское общество? оно было человечным. Знаете НПП( наставление По производству Полётов) В нём был пункт В случаях не терпящих отлагательств( связанных со спасением жизни людей)разрешается выполнять полёт с отступлением от пунктов НПП. Я им часто пользовался при сан. задании.

я и часто это просто "лазейка" чтобы легально летать на достаточно серьезном аппарате без регистрации и лицензии.
Совершенно справедливо.
Причем ,именно, "нормально летать" а не болтаться в трапеции...

Да.
И тому парню которому Вы на планер тулите мотор, не позволило бы самостоятельные полеты.

Знаете я предпочитаю свободу золотой клетке. Вы, что думаете чиновника интересует ваша безопасность? Нет конечно, за каждой бумажкой кроются сборы. Посмотрите сколько аварий на дороге и каждый из них с правами, лицензиями, техосмотрами.

Да.
И тому парню которому Вы на планер тулите мотор, не позволило бы самостоятельные полеты.

Ну и ответ на вашу подковырку. Я тулю мотор на планер который заведомо предусматривает запас прочности самолёта, потому как это самолёт но куплен без двигателя. Вес 582 двигателя на 15 кг больше 503. И тяги на 50кг больше а это безопасность.

переход к каспервингу, которых летает несметное количество по миру

=в Польше покаместь 2=(КРАСНО-ЧЁРНЫЙ с 26лс Р277 /149 см) и ( ЗЕЛЁНЫЙ,
Ж25,20лс /130 +125 см...)

ежели сравнить их Коэффициены Летучести,то выходит 22 и 31.

Назад
Вверх