eХmajor
+8344
...разрисован в стиле Аэропракта А-33! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vektor-kostin сказал(а):С лайком самое то. Я облетывал этот самолет у Михаила Корниченко. 235 мотор несет его как по рельсам. У меня на первых полетах скорость достигала 185 км/ч и это с не совсем подобранным винтом. Под 200 сможет летать только так. Этот мотор для него как родной. Вертикальная бывала на горке более 5/с.
Bulat сказал(а):Гы. А ведь у меня есть и 235-е лайки и 200-й конти. Помогу проекту СССР
SV сказал(а):Скажите, пожалуйста, а чем для этого самолёта плох Ротакс-912 (100 л.с.)? Мощность такая же как у Лайка или Конти, но, наверное, полегче их будет...
Zodiak-Kit сказал(а):Так, что лучше, при одинаковом остаточном ресурсе? Думаю, что Ротакс должен стоить дороже, поскольку экономия на топливе в конечном результате оправдает его стоимость. Не много денег для строительства, Лайк тоже не плох. Постепенное вливание денег в топливо, ну как выплата по ипотеке. В общем если одной фразой то, лучше то, что Вы можете себе позволить))