Помощь "Русскому КИТу" и проекту С.С.С.Р.

yuri66 сказал(а):
...А меньше срать себе и окружающим под ноги в голову не приходило? А так да, хорошее решение, засрать все вокруг, построить мост и свалить по нему в светлое будущее... 
А это уж извините - природой заложено. Мы все так или иначе этим занимаемся иногда по нескольку раз в день. Другое дело что (если внимательно посмотреть на комедийное последнее шоу Галкина - потрудитесь поискать) где он наглядно демонстрирует КАК это происходит в реалиях ТАМ и ТУТ. Сразу понимаешь, что лучше по мосту уйти как можно дальше и уж вот там - сделать все КАК НАДО а не как советуют ГОСТы.

Нашел Вот оно: https://www.youtube.com/watch?v=g7EReAaKKpM#t=2m00s

Miklash сказал(а):
...Прежде всего нужно быть в теме
Нет ну Вы же посоветовали СПРОСИТЬ сколько это стОило, так вот надо бы попробовать разобраться , а в теме там или  не в тему... это результат анализа покажет
:🙂 :🙂

anvegger сказал(а):
А это уж извините - природой заложено. Мы все так или иначе этим занимаемся иногда по нескольку раз в день.

Себе под ноги заложено? Или в отведенных местах?

anvegger сказал(а):
комедийное последнее шоу Галкина - потрудитесь поискать

От Галкина, боюсь, меня стошнит раньше, чем добегу до отведенного места.

anvegger сказал(а):
делать все КАК НАДО а не как советуют ГОСТы. 

ГОСТы не советуют, а предписывают. Там где их соблюдают, особых проблем нет. "КАК НАДО", это субъективное мнение г-на Веггера? Там, где забили на "ГОСТы", в кавычках, т.к. аналогичные документы есть не только в России, а сделали как выгодно  какому-нибудь г-ну, там и приходится строить мосты для отчаливания в светлое будущее.

То А.Веггер:

Я не знаю, какую контору имеет ввиду Miklash...

Но зато всем известно, как Рыбинский Моторостроительный Завод пытался клонировать Ротакс-582. И что? Где результат? Можно сравнить Ротакс-582 и РМЗ-640?
А уж у РМЗ, наверно,  "немножко побольше" возможностей, чем у Виноградова...

yuri66 сказал(а):
ГОСТы не советуют, а предписывают. Там где их соблюдают, особых проблем нет.
Госты уже никто не саблюдаеют. Даже в Роскокосмосе с движками проблема ;D

SV сказал(а):
жно сравнить Ротакс-582 и РМЗ-640?
А уж у РМЗ, наверно,  "немножко побольше" возможностей, чем у Виноградова..

У меня школьный товарищ работал волгоградском моторном заводе, не чего у них не получилось. И не пытайтесь, вам уже дюраль  не правильную продали. Убьёте людей 🙁

yuri66 сказал(а):
..Себе под ноги заложено? Или в отведенных местах?...
Природа мать такая - если позвала: никуда не денешься-нет отведенного места (Это кстати касается и аэропротов - мои теща с тестем кстати бывшие коллеги из КБ Кузнецова и РГД-33 - это их детище вернулись через Домодедово Шереметьево в Бостон если наврали с их слов - сам проверить пока не могу) будешь искать место под ногами. И больше всего их поразило - это полное отсутствие даже намеков в в современных аэропротах столицы на указатели в те самые "отведенные места" И что им прикажете делать? Только по мостам эвакуироваться в светлое будущее.

... "КАК НАДО", это субъективное мнение г-на Веггера? ...
А вот КАК НАДО - это конечно уж очень XXI век но он сделан для деток которые любят свою мать-природу.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ttn_7mx7S9s[/media]

Malish сказал(а):
ГОСТы не советуют, а предписывают. Там где их соблюдают, особых проблем нет.
Госты уже никто не саблюдаеют. ...
Если бы соблюдали хоть что нибудь, TO не смеялись бы тысячи человек на концертах и у экранов над тем, как проходит примадонны подхвостник , от которого у кого то тошнит раньше, чем добегает до отведенного места, по местам, заминированным вдоль дорог на остановках автобуса из Майкопа в Ростов. Он всего лишь лицедей но работает он на совесть - нечета многим - это я заявляю с полной отвественностью. На его концертах халтуры не бывает.

https://www.youtube.com/watch?v=VItyCRIA9dU#t=3m12s

anvegger сказал(а):
Он всего лишь лицедей но работает он на совесть - нечета многим - это я заявляю с полной отвественностью. На его концертах халтуры не бывает. 

Это вопрос вкусов. Ну а на счет полной ответственности - насмешили 🙂.

yuri66 сказал(а):
..Ну а на счет полной ответственности - насмешили .
Именно этим он и занимается - и повторюсь с полной ответственностью делает свою работу на совесть.
:🙂 :🙂

...Посмотрите, почитайте, начиная с поста # 68:...За такие "косяки", в лучшем случае,  руки надо отрубать по самые помидоры!...
Эту линейку вопросов ответов я и затевал в то время - и как разультат - убедился что C.C.C.P. делает свою работу достойно - иначе не помогал бы я халтурщикам никак. Ответ был : "материал хороший" Это уже позитив. Есть многие вещи по которым мне бы хотелось критиковать проект С.С.С.Р. Но есть незаменимый ответ мне самому от меня-критика: "А где там есть что нить лучше?" Проект С.С.С.Р на мой взгляд - это самая разумная категория развития нашей (ой извините - вашей) малой авиации. Именно вот с таких малых предприятий и начнется дальнейший рост этого направления. Есть конечно и Сетус  и бизнес этот на мой личный взгляд чуть лучше органзован, но там и продукт другой. С.С.С.Р. - это именно та программа которая имеет право на поддержку и развитие. Поэтому моя личная помощь и моя поддержка была и остается именно этим ребятам.

...У меня школьный товарищ работал волгоградском моторном заводе, не чего у них не получилось. И не пытайтесь, вам уже дюраль  не правильную продали. Убьёте людей
Со своей стороны и со своей колокольни я понмаю что это все не просто. Но если этого не делать.... смотрите выше

Губернатор дал поручение начать производство iPhone 8 на заводе в Саратове

sarov1.jpg

SV сказал(а):
...Какой нахрен "позитив"? А-у! Вы о чём???
А если кто-нибудь, поверив Виноградову,  убьётся из-за разрушения лонжерона?...
Я не буду вдаваться в дискуссию - почитайте внимательно ветку ссылку на которую Вы предоставили. Особенно резолюцию.  Дюраль который был под сомнением в реалии оказался Д-16Т как заявлено. Это сверло было не кондиционное. ... В любом случае Это все детали. Потому как в большом деле типа производства КИТ-ов - никуда не денешься БУДУТ накладки. Для этого и нужен конечный пользователь который сам для себя все проконтролирует и перепроверит. это не сертифицированное производство самолетов V-24 или Патриотов о которых заявляли изготовители. Другая категория товаров. КИТ-о производство - это поиски и пробы с ошибками = эксперименты, много много много таких проб ошибок проб и экспериментов . Опытно - Экспериментальное производство слыхали о таком ? А я в таком начинал свой трудовой путь еще 17-летним пацаном. Был электромонтажником ООЭЗО сдавал экзамен на 5-й разряд. в далеком 1979 году еще до того как поступил в МВТУ. 

[highlight]То Кит:[/highlight]

Говно за собой подтёр...
[highlight]Приношу свои искренние извинения господину Виноградову... [/highlight] :-[ :-[ :-[

То Tarland:
А что это тогда за чудо-лаборотория под названием "Спектрософт", которая не может отличить Д16 от А0 ???

Веселя тема))) Побольше бы  таких под коньячек)))
Там где Веггер, тему можно на помойку.
Встретились два друга, "хрен да  уксус"(Веггер и Виноградов)
Ну да ладно, пущай Веггер куражиться, его не изменить, он всегда  будет балаболом

Как то 3-4 года  назад задумался о строительстве 650. Решил купить у  Виноградова КИТ набор. Но пообщавшись, понял что даже гайки покупать у него нельзя.
Возможно у  него чтото и поменялось, но не уверен.
Вам бы (Виноградов) сначала научиться с простого - организовывать правильный отдел продаж и лишь потом бы задумываться о каком либо продукте

Ну а в остальном желаю удачи!!!

Назад
Вверх