Роберт Тедеев
Я строю самолет
Я завтра сфотаю ,готовой фотографии нет.
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не правильно понимаете. Совсем не ст 20, а скорее 30ХМАПо чертежам написано 4130 как я понимаю это аналог ст 20 .
Никаких проблем с авто запчастями на самолёте, нет 😡Чем можно заменить из доступных материалов ,желательно автомобильных запчастей ?. Рулевые валы пойдут Жигулёвские ?
Если брать шарнирные наконечники с ШС-ами в проушинах - они нагрузку, обозначенную в описании, держат с запасом.Наконечники тяг, на моём бы месте, купил бы пару штук, и протянул бы обе под расчётные нагрузки.
Оседлав тягу управления, он умчался, как дикий всадник.Это можно седлать и без испытаний. И даже без меня Злой
К сожалению отверстия под передний и задний лонжерон очень близко и ШСки там физически не помещаются . Увеличу диаметр резьбы на 2 мм , там по чертежам 12 мм , и попытаюсь испытать на разрыв ,поднять ими какой нибудь вес соответствующий.Я бы даже сказал ,что лучше с ними и ставить, нежели чем на чертежах. 😉
🙂 Очень много подделок. А как я понял,Робертос намекает насчёт эконом класса с авторынка. Такие лучше проверить. Это как вытяжные заклёпки. Только брендовые работают по описанию. Другие могут и в половину не потянуть. Почему я и обозначил, что необходимо после теста, купить из этой же партии, в том же киоске 🙂Если брать шарнирные наконечники с ШС-ами в проушинах - они нагрузку, обозначенную в описании, держат с запасом.
Так всё же,;D.........в 70-х только в киоске и покупали, если завоз был, так ничего летали и неплохо.Может тогда кроме оборонки и негде было взять даже на Москвич, тогда да, проверить наверно стоит. Я вовсю применял и применяю автоболты для силовых элементов авто и сейчас, вполне хватает. 😉
:🙂Рулевые валы пойдут Жигулёвские ?
Валы отменяются они малы в диаметре ,нужно 28 мм. Попробовал поточить сегодня из круга 30 мм ,марки ХЗ (хрен знает) ,не сыромятина достаточно прочная сталь ,даже боюсь будет трудно нарезать резьбу .Рулевые валы пойдут Жигулёвские ?
С накатанной резьбой.Вещь ответственная может стоит поискать фирменные вилки?
Да испытать нужно на разрыв .Найти готовые вряд ли у меня получится . Вчера параллельно начал строгать винт ,по этой программке .http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1218713262Согласен вещь очень ответственная. Я бы все таки сделал статические испытания. За то наверняка бы уже знал на что способен узел.