Vitalich
У меня редукция 2.35 , можно 1.9 поставить с натяжкой ,но у меня ,нет особых успехов в строгании винтов ,винты которые я сделал ,оставляли желать лучшего ,хотя мне моноблочные больше нравятся .
насчет хонды не согласен, нужно подобрать винт, у нас на дельте стоит л15, тягана месте почти 300 кг, винт 1.9 Петренковский, Киев,при этом скороподёмность на 80 км/ч вдвоём 6м/с горизонт 80 на 3500, но можно и затяжелить
Мой знакомый на таком же моторе д-15 б ,выжал 240 кг ,у карбюраторного это наверно максимум .С моего снимали 220 ,с Луганским винтом ,без никаких настроек ,прямо как поставили .С Казанским я даже не пытался мерить ,просто выставил взлётный режим ,но думаю меньше чем с Луганским.
Приветствую Роберт! Самолетик класный и прекрасно летает. Ролик прекрасно отредактирован. Виды просто притягательные. Триммер на мой взгляд маловат по площади. На счет ХондыZS сомневаться не надо, не подведет и вывезет всегда.😉. Удачи .
Спасибо . Да ,думаю площадь маловата на триммере. До этого стояла отгибная пластина ,и РВ очень чутко реагировал на малейшее его отклонение . Но наверно уменьшение хорды РВ сказалось ,рычаг уменьшился ,теперь и площадь большая нужна .А так ,электро триммер ,мне показался предпочтительней ,в плане установки .Посмотрим ,как он будет ,в плане надёжности,хотя люди летают с такими ,и не жалуются.