S
sun
Пробовали. Личка потом все равно выкладывается на форуме :о)Товарищи, друзья, коллеги!! Давайте Вы отношения будете выяснять в личке. А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали. Личка потом все равно выкладывается на форуме :о)Товарищи, друзья, коллеги!! Давайте Вы отношения будете выяснять в личке. А?
НЕеее, я учить не умею. Точнее сказать не брался. Я и пассажиров не беру с собой. Почему то опасаюсь, чуйка подсказывает летай пока один.Ага... А я к вам Важа в ученики запишусь🙂 По части трепаться я сам гуру, а вот посадка по "вороньи" мне не доступна!
Если ты маты шлёшь (что я не приемлю), как ещё усмерить. Поэтому и выложил. Не надо преувеличивать. Я тебе тогда задал вопрос, а ты мне матом в личку. Можно общаться после такого нормально?Пробовали. Личка потом все равно выкладывается на форуме :о)Товарищи, друзья, коллеги!! Давайте Вы отношения будете выяснять в личке. А?
про верёвочку будьте любезны поподробнееразбег через веревочку = 36м - остановка на палубу через "веревочку" 20м
сяду , не сяду, 5 метров.
Ну это видео не совсем в тему.. тут о дельталетах,а там какая то гравицапа, отдаленно напоминающая дельт. Такое крыло с таким весом (видимо небольшим) вообще можно использовать как парашют с вертикальным приземлением ;Dсяду , не сяду, 5 метров.
https://www.youtube.com/watch?v=XVBJDik0Xn0
=mnogo slov
stranic=malo dielov
ideo !!!
тут о дельталетах,
все-таки дельталет не каспер
Ну почему же?Сказочник!
Тут обещали показать мягкую посадку с пробегом 3 метра в штиль. Подождем немного.Ну почему же?Если есть встречный ветер, а дельталёт не тяжёлый ...
ага! Если скорость встречного ветра 50-65км/час.
при полном штиле,садится ворона без поступательной скорости или дельтапланерист на видео ,предоставленным SUNом.
Называется у дельтаётов парашютирование.Аппарат словно замирает в воздухе. И, с высоты полметра просто вертикально падает, практически без поступательной скорости