V
Vazha
Посадка на дельталёте по "ВОРОНЬИ" кто может что показать. Только не дельтапланерные посадки, они отличаются от дельталётных посадок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда стоит определиться конкретно, и не вилять вокруг истины: А) Посадка дельтаплана по "ВОРОНЬИ"; Б) Посадка Дельталёта по "ВОРОНЬИ".Тем не менее это не те посадки, особенности вороньей я описал выше, а дельталетах она пока не достижима.Отсюда и привычка мягенько сажать аппараты, ЛЮБЫЕ
Вот мы уже ближе к истине.Так они потому и отличаются, потому что вороньи. Дельталеты так не умеют.
отличие вороньей посадки от всех остальных в том, что при энергичном выпихивании ручки на сверхбольшие углы атаки,
вследствие инертности
воздухаимеет место кратковременное очень большое увеличение подъемной силы и сопротивления, в тот момент,
когда срыв еще не успел сформироваться
,поэтому и возникает эффект кратковременного "зависания" в воздухе.
Принципиальное отличие вороньей посадки от всех остальных в том, что при энергичном выпихивании ручки на сверхбольшие углы атаки, вследствие инертности воздуха имеет место кратковременное очень большое увеличение подъемной силы и сопротивления, в тот момент, когда срыв еще не успел сформироваться, поэтому и возникает эффект кратковременного "зависания" в воздухе.
Если бы не земля, далее следовало бы сваливание или глубокий клевок, переходящий в кувырок скорее всег
Но для такой посадки нужен ход ручки в разы бОльший, чем на существующих дельталетах.
Пожалуйста не говорите чушь. Величина критического угола атаки от скорости не зависит. Либо вдумайтесь в суть явлений, которые я пытался объяснить, либо пишите о чем-нибудь еще.при большой скорости хода ручки более чем достаточно
Ну таки я Вам покажу.
Да, и это Вас задевает. Если хочите, могу ещё перечислить Типы дельталётов и крылья, на которых летал раньше, и на каких самолётах. Ведь тема разговора не о том на ветке.to ВажаНу таки я Вам покажу.
... вот и покажи. А то разошолся... я на тоооом летал, да на этооом. Да я "пацан крутой", а вы тута теоретики. Слово не воробей. :~~)Сказал не поймаешь :~)
Наверное поэтому матом обложил на соседней ветке. Заметь, я не устраиваю истерик по этому поводу и не ору на весь форум про оскорбленную невинность. Просто игнорю и все. Был нормальный диалог, пока ты вел себя по-человечески.Хотел с SUNом наладить диалог
После того как ты меня оскорбил, и раньше в личке, и постоянно, и сейчас.Наверное поэтому матом обложил на соседней ветке. Был нормальный диалог, пока ты вел себя по-человечески.Хотел с SUNом наладить диалог
Механизм вороньей посадки я тут примерно писывал, и не для тебя, а для всех.
Если ты обещаешь мягко посадить дельт в штиль с пробежкой несколько метров, то все просто ждут выполнеия обещаний.
Ну вот, уже задний ход влючил.Человека зачем в критическую ситуацию толкаете
Ну так покажи. Без цифирь и формул: аппарат перед самым каснием делает едва заметную горку, на мгновенье зависает в воздухе и мягко опускается на землю, с очень маленьким пробегом. Это есть воронья посадка. Из моторных СЛА нечто похожее могут делать автожиры. Все остальное это не вороньи посадки, а что-то другое. Как такового термина "воронья посадка на дельталете" не существует, он придуман как что-то типа мечты,Проще посмотрите на посадку дельталёта по "Вороньи"