Постройка минимакса-хаймакса

Привет Коля! С гаражом-мастерской закончил? Интересно как дела с ерапланом?!!! :craZy

Привет!!!
Пока самолет как сирота Казанская мерзнет в мастерской 🙂, как потеплеет, сразу займусь.
Щас в школе много работы, был на курсах повышения квалификации, защитил курсовую по организации начальной авиационной подготовки в общеобразовательной школе, трехголдичное обучение, первый год уже почти провел - авиамодельное направление. Готовлю тренажер авиа-симулятор и подготавливаю оснастку для БРО-11, возни много 🙁
Плюс финансирование искать надо, надеюсь удастся все сорвать с мертвой точки, благо пацанва уже увлеклась 🙂

По старым фильмам я могу вспомнить только парашютные вышки в парках...  Небольшое финансирование можно получить, но сначала нужно подготовить разложенные по полкам аргументы, на бумаге в смысле. Хм, я даже и не предполагал этим заниматься никогда, в смысле бюрократией.

был на курсах повышения квалификации, защитил курсовую по организации начальной авиационной подготовки в общеобразовательной школе

То есть закончил обучение с получением квалификации авианиженера? В Дубоссарах всем выдают квалификацию
"начальная авиационная подготовка в средней школе" кто при этой школе мастерит себе самолет? ;D

Плюс финансирование искать надо, надеюсь удастся все сорвать с мертвой точки, благо пацанва уже увлеклась

Распил госбабла с благим видом? ;D

был на курсах повышения квалификации, защитил курсовую по организации начальной авиационной подготовки в общеобразовательной школе

То есть закончил обучение с получением квалификации авианиженера? В Дубоссарах всем выдают квалификацию
"начальная авиационная подготовка в средней школе" кто при этой школе мастерит себе самолет? ;D

Плюс финансирование искать надо, надеюсь удастся все сорвать с мертвой точки, благо пацанва уже увлеклась

Распил госбабла с благим видом? ;D

Школа дает только цель, которой ребенок, если захочет, будет следовать.
Начальная авиационная подготовка это ЮПШ, но обучение растянуто на три учебных года.
1. Авиамоделирование
2. Постройка планера -обучение, полеты на тренажере.
3. Теоретическая подготовка,Полеты на планере типа Бро-11.

Госбаблом здесь и не пахнет, на это денег в государстве нет, все оплачивается своим трудом, при поддержке родителей.

Не суди все со своей колокольни, привык на чужом горбу ездить?
стас, вместо того чтобы так много писать, строй самолет, а то уже столько лет всех учишь что и как надо делать, и все в буквах и чужих картинках.

Да нет,это марионетка. А "хозяин" за ниточки дергает.

На таких людей как@ Nicolai73 равняться надо а не ехидничать.

Знаю я одного земляка, только забанили его здесь. Но по моим сведениям у него всё в лучшем виде сейчас. Уже тренажёр сделали, что-то там со звеном (3 шт.) учебных планеров типа Goat  и лебёдки движение активное идёт. Вобщем человек занимается понемногу, неторопясь и в разговоре я вопро ему задал - "чё на форуме не появляешся?", ответил - "пи...болов там много, а с кем надо я и так связь поддерживаю".
:craZy

Хм, Коля, по моему ещё долго придется ожидать тот огромный бульдозер, после проезда которого можно будет заниматься человеческими делами по человечески 😉

сирота Казанская
Богат русский язык, если имя нарицательное ОБРАЗОВАНЫЕ люди пишут с заглавной буквы ;D
защитил курсовую
Кто же вам будет это здесь выЛаживать (наверное от слова "лажа")? Курсовой проект- это заключительная работа студента учебного заведения
все оплачивается своим трудом, при поддержке родителей.
Школьные родительские поборы ("во благо своё")

Да нет,это марионетка. А "хозяин" за ниточки дергает. 

Вот и "старожилы" подтянулись в дружном лае ;D

Осиное гнездо.

Какое счастье, что таких у нас немного и все они с "серыми" паспортами 😀

eesti:  "....................Какое счастье, что таких у нас немного и все они с "серыми" паспортами....."

Это что ли те русские,которые всю жизнь там прожили ,а "гражданами" так и не стали ?
Да,тебе есть чем гордится !

Блин а по делу будет в этой ветке или только поливалки друг на друга? Надоели до ужаса блин заведите себе скайпы и лайте  с удовольствием чего форумы то захламлять где люди делом занимаются?

Назад
Вверх