Постройка минимакса-хаймакса

Можно с хорошим человеком познакомиться тоже готы закладываю своим пацанам.
Да ты знаешь его, он из области, у нас с ним разговор о тебе был  🙂

А с курсовой можно ознакомиться в связи с решением подобной задачи сейчас?

У него (о ком я говорю) по моему уже готовая утверждённая программа "Планеризм" или "Планер" на 3 года есть.

сирота Казанская
Богат русский язык, если имя нарицательное ОБРАЗОВАНЫЕ люди пишут с заглавной буквы ;D
защитил курсовую
Кто же вам будет это здесь выЛаживать (наверное от слова "лажа")? Курсовой проект- это заключительная работа студента учебного заведения
все оплачивается своим трудом, при поддержке родителей.
Школьные родительские поборы ("во благо своё")

Какое счастье, что таких у нас немного и все они с "серыми" паспортами 😀
Успокойтесь, курсовую пишут и при прохождении курсов повышения квалификации, для учителей-раз в пять лет, для подтверждения категории или повышения ее.
Выкладывать ее я здесь не буду, над ней много еще работать, да и это труд лично мой и мой риск если что не так пойдет.
Ошибки выискивать в тексте? Есть еще к чему придраться? Я могу и все с маленькой буквы писать, что с этого, здесь не уроки словесности, а сирота Казанская, если бы я писал о имени нарицательном, то все в кавычки взял.
Родительские поборы- я что их модели домой забираю? Планер на котором они учится будут тоже домой возьму?
Тренажер на котором они тренироваться будут тоже я на нем деньги делать буду?
Вы не понимаете самого смысла работы с детьми, для чего это надо?
Только и думаете о том как кого нибудь лохонуть или обосрать?
Пишите в другой ветке, здесь меня только спросили о том почему не идет строительство Хай-Макса.

Можно с хорошим человеком познакомиться тоже готы закладываю своим пацанам.
Да ты знаешь его, он из области, у нас с ним разговор о тебе был  🙂

А с курсовой можно ознакомиться в связи с решением подобной задачи сейчас?

У него (о ком я говорю) по моему уже готовая утверждённая программа "Планеризм" или "Планер" на 3 года есть.

http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1219

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1280813651
Можете писать здесь.

Пишите в другой ветке, здесь меня только спросили о том почему не идет строительство Хай-Макса.
все понятно если бы так работали как писательством занимаетесь так уже пол молдовы было бы на крыле....

все понятно если бы так работали как писательством занимаетесь так уже пол молдовы было бы на крыле.... 

В обоих вышеприведенных ссылка присутствие  "защитника курсового проекта" заключается только в одном посте с ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ от том какой планер МОЖНО построить. Как-то более заметен человек с ником nmts, действительно занятый любимым делом.
Не совсем понятна реакция окружающих "поддерживающих", хотя , конечно всем хочется быть "авиаконструкторами Бегаками" ;D ;D ;D

При чем здесь Молдова?
Свою работу я делаю, и не нужно перегибать, не все так быстро делается, у меня нет нефтяной или газовой трубы, а только зарплата и семейные заботы, авиация это увлечение, которым я пытаюсь поделится с учениками.
Финансовые затраты при этом не должны поставить семью в тяжелое положение, у меня и так в прошлом году много денег ушло на мастерскую, Макс мажет подождать.
Насчет курсовой:
По вашему что должно происходить?
Я должен выложить курсовую, более 150 страниц текста, фотографии и к ним описание, чертежи и схемы, плюс проект ppt., это пока моя работа, даю слово, ваши материалы не использовал. Мне еще необходимо ее реализовать, скорректировать, подтвердить и распечатать с учетом исправления ошибок.
С уважением, Николай.

был на курсах повышения квалификации, защитил курсовую по организации начальной авиационной подготовки в общеобразовательной школе
Мне еще необходимо ее реализовать, скорректировать, подтвердить и распечатать с учетом исправления ошибок.

Между выделеным первым и вторым невозможно поставить знак тождества. Скорее обычная болтология о замыслах

Между выделеным первым и вторым невозможно поставить знак тождества. Скорее обычная болтология о замыслах
Любезный - а вам-то какая радость тявкнуть?Если проблема никоим образом не затрагивает ваших интересов и кошелька,не правильнее ли было бы для толерантного европейца промолчать и приберечь красноречие для вопросов этих интересов касающихся?
Противно читать - ну чисто баба базарная из неграмотной глубинки.

Коль, ты не обязан ни перед кем отчитываться. Делай что делаешь. Поверь, твоя болтология в фотографиях стоит намного больше, нежели поплавки на пинжаках у их зачастую очень посиневших обладателей. Хех...  ;D

Любезный - а вам-то какая радость тявкнуть?

Да, вы правы, пожалуй нет радости, а вам какая радость грызнуть?

из неграмотной глубинки. 

Действительно... не напрасно нас счастливые обладатели серых паспортов называют чухонцами или хуторянами

Поверь, твоя болтология в фотографиях стоит намного больше

А где бы взглянуть на фотографии по продвижению планерной школы в Молдове?

Покажите фотографии хоть какой нибудь школы, где учат молодежь не синие преподаватели труда, или физкультурники?

Пили, Николай, пили бабло. За тем оно и есть, что бы оно пилилось толково  ;D

Любезный - а вам-то какая радость тявкнуть?

Да, вы правы, пожалуй нет радости, а вам какая радость грызнуть?

из неграмотной глубинки. 

Действительно... не напрасно нас счастливые обладатели серых паспортов называют чухонцами или хуторянами
Ну почитайте самого себя еще раз - не совестно?
Какой-то причудливый бред из серых паспортов,чухонцев и прочего,к теме ветки имеющего самое отдаленное отношение - если жизнь не сложилась,разве обязательно вымещать бессильную злобу на кого ни попадя лишь за несходство с собственной комплексующей особой?Есть в этом что-то нездоровое.

Ну почитайте самого себя еще раз - не совестно?

Как ни странно... ни сколько. Это же вы меня быстренько сравнили с базарной бабой из глухомани- вот я и подтвердил, да конечно... чухонцы и хуторяне 🙂

к теме ветки имеющего самое отдаленное отношение 

Вот я же и говорю... про базарную бабу ту же
если жизнь не сложилась,разве обязательно вымещать бессильную злобу на кого ни попадя лишь за несходство с собственной комплексующей особой?

Вы случайно не бредите сегодня? Очень даже сложилась- вот и сын сегодня занял призовое место среди спортсменов из 13 стран. 😀

А где бы взглянуть на фотографии по продвижению планерной школы в Молдове?
Не продвижению, а попытка реанимировать начальную авиационную подготовку для ребят, увлечь техническим творчеством и дать цель-направление в будущей жизни.
Вам наверное этого не надо, только бы попиСать тут?
Ниже несколько фото, пока это только начало, выставка будет только к маю, выложу фото лично для вас.

Вложения

• Kopija_S6303228.JPG
    Kopija_S6303228.JPG
    72 КБ · Просмотры: 113
  • Kopija_S6303331.JPG
    Kopija_S6303331.JPG
    59,4 КБ · Просмотры: 120
  • Kopija_S6303326.JPG
    Kopija_S6303326.JPG
    70,2 КБ · Просмотры: 117
не выкладываю простейшие модели, модели копии, сфотографирую к выставке, пока не до фотоаппарата на работе, щас ремонтирую кабинет и станки, многие модели еще в работе, детей стараюсь не гнать, выложу чуть позже, и не в этой ветке.
Ниже мой Макс на зимовке.

Вложения

• Kopija_S6303255.JPG
    Kopija_S6303255.JPG
    28,1 КБ · Просмотры: 118
  • Kopija_S6303323.JPG
    Kopija_S6303323.JPG
    67,7 КБ · Просмотры: 115
  • ______S6303212.JPG
    ______S6303212.JPG
    87,3 КБ · Просмотры: 110
попытка реанимировать начальную авиационную подготовку для ребят, увлечь техническим творчеством 
Подсмотрел в Твери. В клубе народ для такого дела, собирает макет двухместного тренажера. Управление спаренное. Так что схожие задачи решаются похожими методами.

Вложения

• Trenazher.JPG
    Trenazher.JPG
    74,7 КБ · Просмотры: 87
Коля, да перед кем оправдываешься? Не надо никому и ничего показывать-доказывать. Ибо есть хлеб..., для таких вот тоФариЩей...
То, что ты делаешь, это не просто великое дело 🙂, оно благородное (на мой взгляд). А помимо благородности и огромная ответственность. Я лично только завидую ( в хорошем смысле) напору, целеустремлённости и т.д.
И еще одно. Очень важно. Не обращай внимания на "всяких разных". Просто не обращай внимания и всё 😉. Ни что так не выводит из себя... (психология 😉)
Лично я верю в то что у тебя всё получится!!! 😀 Только вперед!!!

Ай маладэц товарыш Шаповалов!!! Как удобно взять назвать двух нонконформистов Стасами и удалить!
Товарищ Шаповалов вы почитайте посты это не Стас тем более в то время когда они писались Стас висел у меня на скайпе и параллельно на телефоне с штатами заказывал мне комплектующие на 750ку  ;D
Вы конечно админ и владелец этого портала но от простого пользователя вам пожелание - здесь должны быть люди не разделяющие ваши и близких точки зрения, иначе будете вариться в собственном соку и бежать на месте.
Российской малой авиации нужно развитие и контакты с друзьями авиаторами и пока данный портал еще отвечает обоим  потребностям, но если так удалять всех несогласных, то на нем останутся одни писатели-топикстартеры а не строители и реальные эксплуатанты(Андрея NMTS удалили а он за полгода сделал для развития малой авиации в сибири больше чем многие тут за годы и он реально занимается с детьми...)
Моя просьба удалять с умом и регистрировать реальных людей а не учетные записи иначе этот форум сдохнет также как  и форум авиамастера.

Назад
Вверх