AlexBigbull
Лучше день потерять потом за пять минут долететь
спасибо!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здраствуйте все, наконецто я себе нет починил. У меня вопрос к людям, которые занимались, или занимаются пересчотом лонжеронов крыла Макса. У меня получается, что стандартные нижние полки лонжеронов выдерживают в двое больше нагрузку чем нужно, тоесть их сечение можно уменьшить в двое. Скажите пожалуйста, это так, или я чтото напортачил? Если да, то почему этого не зделал конструктор? Вот это меня и вводит в заблуждение. У меня при расчоте на 400 кг взлётного и перегрузку -2 тех сечений вполне хватает. Может я что упустил и не правильно считаю
очень интересно! а по подробней можно?По совету ВП буду эпюрки накладывать сжатия-изгиба на подкосную часть,а там посмотрим. Профиль я решил подрихтовать оригинальный
В замен рейсмуса, (Правда пыли от него...)\\\\
Именно поэтому. Посмотри на форуме авиамастера в моей ветке я выкладывал свои расчеты полок лонжерона.Сейчас думаю по причине технологичности, так как поиск ошибки не дал результатов. Может кто считал и тоже получилось что нижня полка в двое крепче чем надо (это всётаки лишний вес), это бы развеяло все мои сомнения по поводу моих расчотов
Тут оружейник на форуме есть, как то писал что просчитывали ствол от Макарова в студенческие годы, тоже в розы стенки тоньше получались, задали вопрос, подобно твоему, почему, получил ответ, потому! Математика это всего лишь язык на котором изъясняются физики химики и тд. Математикой не возможно просчитать почему происходят вибрация от флаппера, но если есть теория ее можно выразить формулой, примерно так как я написал этот пост 🙂получилось что нижня полка в двое крепче чем надо
Почему происходит вибрация от флаППера математика действительно не объяснит;вот почему и как происходят ФЛАТТЕРНЫЕ колебания - без математики вообще сказать было невозможно,пробовали по-разному,бились и опять пробовали - до тех пор,пока Келдыш на кончике пера не разработал теорию,объясняющую и флаТТер и шимми,- позволившую посчитать их параметры и выработать действенные меры борьбы.Математикой не возможно просчитать почему происходят вибрация от флаппера,