Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я болею и тем и другим и, нахожу между этими двумя средствами передвижения много общего, как конструктивного, так и духовного.Думаю, что яхты и самолеты несколько разные вещи в плане реагирования ТТХ на смену геометрии. При смене профиля крыла на самолете могут выплыть очень неприятные моменты (срывные характеристики, жесткость и прочее), а в полете уже поздно будет это осозновать, самолет на обочину не поставишь, в дрейф не ляжешь.
Зачем? она же тежёлаяЗдравствуйте! Подскажите можно-ли для нервюр использовать лиственницу?
Я болею и тем и другим и, нахожу между этими двумя средствами передвижения много общего, как конструктивного, так и духовного.
Ога, и сразу вспоминается его-же (Чичестера) "Кругосветное путешествие на яхте "Джипси Мот"......а походы на яхте могут длиться недели, месяцы или даже годы в некоторых случаях и, их недостатки в конструкции выявляются не так скоро, как на самолете, но так же неотвратимо.
6,35х6,35 , я делал 6,5х6,5по нервюрам на чертеже дан размер 1/4 х 1/4, получается нужна рейка 7 х 7мм.?
Есть допуски и посадки, у дерева они в приделах 0,5 мм, если пляшет в районе 6-7 мм не так страшно!я делал 6,5х6,5