Хорошая идея!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос. Можно ли использовать родные подушки двигателя? не порвет ли их? а то был печальный опыт использования подушек на РМЗ-500, подушки порвало и винт об раму бзынь! или же лучше не рисковать и посадить на сайлентблоки?
А какой основной радиатор? у меня двигатель EJ-254, думаю какой радиатор брать, планирую использовать на аэролодке. Есть ли разница в радиаторах от АКПП и МКПП? может они отличаются по объему за счет того, что в механике нет охлаждения трансмиссионного масла. Или может взять от АКПП и в системе для декстрона охлаждать масло двигателя?
Эти по моему с Ауди с рычагов. Но можно любые подобные. Просто обоймы выточить под них.если не секрет, с чего они?
Юрий, какой вес моторамы показанной на фото?Еще вопрос. Можно ли использовать родные подушки двигателя? не порвет ли их? а то был печальный опыт использования подушек на РМЗ-500, подушки порвало и винт об раму бзынь! или же лучше не рисковать и посадить на сайлентблоки?
Ставьте вот такие подушки и не чего не нужно мудрить.
Забыл где то кила 4. Но она сделана из поперечной тяги жиговской труба толстая если сварить из соответствующей будет легче.Юрий, какой вес моторамы показанной на фото?Еще вопрос. Можно ли использовать родные подушки двигателя? не порвет ли их? а то был печальный опыт использования подушек на РМЗ-500, подушки порвало и винт об раму бзынь! или же лучше не рисковать и посадить на сайлентблоки?
Ставьте вот такие подушки и не чего не нужно мудрить.
Датчики стоят на выхлпной. Берите оба и просто врезайте в трубу мм 300 друг от друга и пусть работают. У меня так установлены я даже про них забыл, и они, о себе не напоминают 🙂Люди добрые подскажите пожалуйста где на машине стоят кислородные датчики и можно ли без них с родными субаровскими мозгами? Если их покупать то нужна маркировка, какие лучше заказывать?
Всё это хорошо, вот бы узнать какие сейчас искать? У меня двигатель куплен отдельно, датчиков кислорода не было. Я даже не знаю какие должны стоять и с какого авто мотор!!!
Есть мозги есть и схема но там марка не указана. Мозги 22611 AG350. SF5 M/T EJ20-B267151 - на мозгах написано маркером розовым.
От лямбды разъёмы как правило остаются на двигателе они входят в проводку двигателя если их просто по хамски не срезали. Их может быть два и ли один восьми ножечный.А разъёмов у меня нет. Если только в разъёмах разница ( передний и задний разные понятно) то это не проблема.