Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы чай или кофе с сахаром пьете. И добавляете по вкусу не много. А предлагаете здесь жрать мотору один сахар. А если по теме, то ER добавляю в масло уже даже не знаю сколько лет. Вреда не замечено ни разу, а польза наверное есть если все работает.А нафига тогда масло???
Давайте лить этот состав без масла! Что мешает?
Ведь без масла работает???
А??? 🙂
И пусть он, состав, будет маслом. 😉
Так ведь тот перец не маслом мазал железяку. 😉Вот вы чай или кофе с сахаром пьете. И добавляете по вкусу не много. А предлагаете здесь жрать мотору один сахар. А если по теме, то ER добавляю в масло уже даже не знаю сколько лет. Вреда не замечено ни разу, а польза наверное есть если все работает.
Я тоже именно эту присадку лично испытал еще пять лет назад на своем автомобиле, тогда еще 2104 с пробегом 90т.км. Эффектом остался доволен, компрессия поднялась и выровнялась по цилиндрам, улучшилась приемистость, а расход топлива по трассе реально уменьшился примерно на 0,5л. Сейчас у меня Ниссан Х-Трейл, брал с рук с пробегом 130т, на диагностике замер компрессии был в допуске, но все же немного занижен и различался по цилиндрам на 0.5-0.7 кг. Ничуть не сомневаясь залил Супротек и уже третий год компрессия как у "здорового" движка и масло не доливаю вообще, а только от замены до замены.Когда мотор был новый налил присадку "Супротек". Эффект сразу появился. Звук стал каким то звенящим. Проехал на моторе 290 часов ни грамма масла не брал. Разобрал по причине замены полуколец. Хорошая присадка - великая вещь, если конечно она настоящая присадка.
Чудо-присадка не спасла сальник по причине того , что сальник, как и машина, был древним и засохшим. Сальник просто рассыпался во время заводки движка в мороз под 30 градусов.Чудо-присадка спасла мотор от полного ,,капут".Разводилово это . У человека вроде как дельтолет , и первое сообщение на форуме в теме про чудо присадку . Чудо присадка не спасла сальник от выдавливания 🙂 и потери масла .
Масло в данном случае служит для того, чтобы просто донести присадку к трущимся частям, а дальше по идее можно и без него, но масло кроме функции смазки еще и охлаждает детали и выносит продукты износа, пусть и минимального, осаждая их на фильтре, так что оно не помешает.А почему не используют вместо масла?