Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так кажется после праздников. 🙂До 13 и чуть более разворачивали при ремонтах. До сих пор скачут по химическим ВПП. 😀Зря. Минимально допускаемое расстояние между центрами отверстий в таких соединениях -3d. Визуально-уже не хватает перемычек. Пэтому, можно ожидать появление трещин трубы между отверстиями.
Дело в том , что изначально в балке отверстия имеют диаметр 12 мм . в них в натяг запрессовываются дюралевые сквозные втулки, а через них уже ставятся " родные " шпильки 8мм. Т.ч. 12.7 в этом месте - это всего лишь на 0.7 больше номинала. А трещины там образуются в любом случае , если " прохлопать" и вовремя не не развернуть и не поставить ремонтные втулки.Чем шпильки-то Ф8...10 не устраивали?
Уверен, что в отверстиях фитинга рессоры, они болтаются как йух в стакане, а допускаемые напряжения смятия, в зависимости от натяга/зазора посадки отличаюттся в 7 раз! Затяжка в подобных соединениях не много даёт....болты автомобильные 8.8 ,
Поэтому, разбивание этих отверстий не должно стать сюрпризом. 🙁
Зря. Минимально допускаемое расстояние между центрами отверстий в таких соединениях -3d. Визуально-уже не хватает перемычек. Пэтому, можно ожидать появление трещин трубы между отверстиями. 🙁...отверстия в фюзеляжной трубе развернул до Ф=12.7,
....
......Видать сильно по проселкам помолотили аппарат. ;D
Ну, это конечно продавец виноват по - любому, а так удивительно как разнесло креплени......
Если не секрет , то сколько в сезон на нём намолачиваете?
Когда я заводил болты чет поленился демонтировать лонжероны киля и ось качалки. Протаскивал через них. Инструмент проктологический ,правда,у меня был совсем легкий(колено углепласт. удочки)..."проктологический" инструментарий
Шпильки я не менял на болты,втулки только новые внатяг выточил. Накладки с двух сторон от кронштейна на болтах,где то в ветке есть фото. Ес-но делал все сразу с нуля. Сейчас бы все по другому сделал.так Вы на своей с нуля болты поставили? и если можно чуть подробней, какие болты с шайбами или втулками?
Если будете химичить,где очень большое кол-во посадок, то лучше нашей авиарезины нет. Она "долгоиграющая". А этот MITAS непонятно что за резина и какой у нее ресурс.резина будет MITAS 4.00Х8