Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Солид не у него учил, у него Мастеркам ;DOrca сказал(а):я узнал Солид
Для семиметрового ротора-НВ обороты вполне приемлемые.Для Вячеслава - поскольку обороты не известны ДО экспериментов то и о моменте судить трудно, но он должен быть сопоставим с моментом МДП 200л.с. имеющим такую же тягу по горизонтали... или нет?
ОК, скоро всё будет готово - создам ветку с результатами...Слушайте Игорь, если Вы действительно так серьезно настроены на доведение своей идеи до изготовления экспериментального образца, может создать для Вас новую ветку для освещения хода работ и теоретической проработки всех деталей проекта???
Ротор эффектом экрана в Ваших понятиях не обладает т.к. это не одно большое, целое, круглое крыло!Я, собственно, поднял вопрос о экранном эффекте к чему:
Так, чисто теоретически, поразмыслить... Возможен ли аппарат экраноплан, с несущей поверхностью в виде ротора ( возможно, специально заточенного под эту цель) автожира?
Вопрос был о том, есть ли прибавка подёмной силы на высоте пол диаметра ротора. Или это будет просто низколетящий, но все-таки автожир.
Как этим управлять пока не понятно.
Я так быстро не сделаю , что-бы к завтрему , до конца недели вероятнее всего Солид действительно лицензионный
Я сделал , центровку удалось сохранить , но металла добавилось и в лобик тоже , оформлю до конца чертеж и выложу в открытый доступ .
Чето нет никого в скайпах . Володя , забери у Андрея файлы .