Про роторы.

Да не в сплаве дело то ,а в том что  расхождения с чертежом. Все стенки и перегородки получились толще .... Отсюда и вес набежал. Лопасть получилась на 20 %  тяжелее расчетной. Но дело то совсем не в этом.  Ты пишешь ,что заготовка Корнея весит  13.5 кг . а это лож .Как и то ,что твоя весит 10.2 кг. Обманул людей дважды.  По факту расхождения в весе .на 4м. менее  200г.

Все стенки и перегородки получились толще .... Отсюда и вес набежал. 

ты сейчас про какие стенки?   😉 😉

Плотность сплава 6063. 2,69 г/см3
Плотность: 2,71 г/см на 6005

на фото выше ты выложил вес и там чей профиль?   ;D

Ты пишешь ,что заготовка Корнея весит  13.5 кг . а это лож .Как и то ,что твоя весит 10.2 кг. Обманул людей дважды.  По факту расхождения в весе .на 4м. менее  200г.

Не надо блуда, я делал лопаты корнею, я даю вес по чертежам а по факту стенки на лопасте не 1.1 мм а 1.2 мм и их я согласовывал с главным технологом завода МАК....это ты сейчас пытаешься поймать меня за куй?)))) Рыбак блин 😉

Чертежный объем лорат корнея меньше чем по факту и он равен

4 203 652 мм куб   Х 0.00267=  11.223.750   т.е. 11.230 кг это расчетная а по факту больше из за стенок

Моя расчетная 10.2 кг, по факту 10,750- 10,800-  и где твои 20% ?  Зачем врать то?

Скажи вес фактический корнеевской прежде чем говорить о фактическом расхождении! И скажи вес их набитой лопасти, только той, в которой прутки не по 40 см

Может так и придем к ответу на вопросы на которые ты раньше ответить не смог

Не надо смотреть плотность , я уже сообщал тебе что заготовки Красноярской прессовки имеют сильный увод от теоретического профиля , это не 8Н12 и не а-ля МТО . Образмерь верхнюю и нижнюю дужку профиля и сравни с МТО , тогда у тебя будут достоверные , исправленные модели , и накладки будут совпадать .

Пусть будет даже так,по расчетному.
твои 10.800
Корней 11 230    РАЗНИЦА 430г. на 4 метрах.
А сейчас посчитай набивку твою 1500мм диаметром 12мм и в другую полость ,допустим 2500 мм диаметром 6мм.
в Корнеевскую те же длины 1500мм - 14мм и 2500мм-8мм

я уже сообщал тебе что заготовки Красноярской прессовки имеют сильный увод от теоретического профиля , это не 8Н12 и не а-ля МТО . Образмерь верхнюю и нижнюю дужку профиля и сравни с МТО , тогда у тебя будут достоверные , исправленные модели , и накладки будут совпадать

все что написал выше-лажа!!!!!!!!
вложи кусок лопасти в принтер, сделай скан сохрани в JPEG обведи сплайном и сравни, и может потом будешь комментировать обоснованно

И плиз померь высоту профиля корнея и хорду)))) там нет и близко 12%!!!!!!!!!

Вложения

• 20151011_133351.jpg
    20151011_133351.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 82
  • 20151011_133700_1_.jpg
    20151011_133700_1_.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 68
я уже сообщал тебе что заготовки Красноярской прессовки имеют сильный увод от теоретического профиля , это не 8Н12 и не а-ля МТО . Образмерь верхнюю и нижнюю дужку профиля и сравни с МТО , тогда у тебя будут достоверные , исправленные модели , и накладки будут совпадать

все что написал выше-лажа!!!!!!!!
вложи кусок лопасти в принтер, сделай скан сохрани в JPEG обведи сплайном и сравни, и может потом будешь комментировать обоснованно

И плиз померь высоту профиля корнея и хорду)))) там нет и близко 12%!!!!!!!!!
Это твой метод через принтер размер добывать  ;D , у меня Солекс VM601 для этих целей .

Вес груза в твои лопасти 1922г.
    Корнеевские                2852г.
             разница               930г.
Итого получается  430+ 930 =  1360г. разница в весе лопастей Корнея и твоей.  На две лопасти получается 2720г. 
   Где твои 7 кг разницы ???
Выходит .что ты лжец !!!! ;D ;D ;D
В очередной раз ты в дерме..... 😉

На две лопасти получается 2720г. 
   Где твои 7 кг разницы ???
Выходит .что ты лжец !!!!
В очередной раз ты в дерме..... 

Ды ну???  это по чертежу разница и то надо еще за вами проверить!!!

А в дерьме вы ;D  и у Сереги и у деда Вовы ваш с Надькой совместный плод  чем то пахнет :IMHO

Сошлись бухгалтеры в непримиримом поединке!  

Тут вся закавыка в том, что намедни облетали Лазаря ротор из "Красноярских" макарон))))  И результат оказался супер гуд! Хотя уже все было ясно когда я на них налетал 4 часа даже без отбивки конуса и с Максом и еще...в Твери.   Вот и всколыхнулась удобрением братва ижопская)))) 
Как так, мы пять лет делали а что не знали, а Лазарь спокойно всем объяснил, что с накладками конеевой летать ничего не будет, угол атаки с ними меньше 2-х градусов, что если не засунуть в их профиль прутки до конца до опы ...тоже все будет ижевским... 
Ну вот и пытаются облить, и профиль не НАССАа  а НАСАТЬ и Вадим Александров не профи а дилетант, ну что я лажометр это ладно, но вместе со мной тогда и Лазарев брехун намбер ван, он же тестил и ижопские и подсадские ротора и довел их до полетных дабы все прояснить до конца, откуда пахнет и кем ;D

а вывод из всего один:

Закончите испытания,научишься клеить грузы ,тагды и порадуемся!Чтоб не получилось как с ижевским...

у вот и пытаются облить, и профиль не НАССАа  а НАСАТЬ и Вадим Александров не профи а дилетант, ну что я лажометр это ладно, но вместе со мной тогда и Лазарев брехун намбер ван, он же тестил и ижопские и подсадские ротора и довел их до полетных дабы все прояснить до конца, откуда пахнет и кем 
Ну всколыхнуло....,ну подняло! ;DА кино посмотреть бы не мешало! 😉А то все словоблудие....,а то придется мне опять экспериментировать!А уж насто..устал! :-/

Я понимаю .что ты по жизни неудачник  Не смог в жизни добиться чего то стоящего ,как ты сам мне и говорил  Постоянно врешь,чтобы хоть как то выделиться.. И сейчас для тебя это последний шанс самоутвердиться.... Поэтому зла на тебя не держу..... Желаю тебе успеха во всем....  Грубость и хамство - удел слабых . Постарайся быть умнее, ты же не мальчик уже. .соответствуя своему возрасту.  Удачи.

Я понимаю .что ты по жизни неудачник  Не смог в жизни добиться чего то стоящего ,как ты сам мне и говорил  Постоянно врешь,чтобы хоть как то выделиться.. И сейчас для тебя это последний шанс самоутвердиться.... 

Молодец!!!  Все в точку!  😉
Но зато у меня есть велик 😀

Вложения

• 20140922_090902.jpg
    20140922_090902.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 81
  • 12006451_10203619079637832_2309531630449867586_o.jpg
    12006451_10203619079637832_2309531630449867586_o.jpg
    71,8 КБ · Просмотры: 82
Как так, мы пять лет делали а что не знали, а Лазарь спокойно всем объяснил, что с накладками конеевой летать ничего не будет, угол атаки с ними меньше 2-х градусов, что если не засунуть в их профиль прутки до конца до опы ...тоже все будет ижевским...                 Лазарев Александр , прекрасно знает что ротор из заготовок Корнеева , с накладками от Корнеева ЛЕТАЕТ , он сам вместе с Вадимом Александровым ЛЕТАЛ на таком 25ф роторе , ВРАНЬЁ, надо договариваться. Или Лазарев тебе только нужную информацию сливает . 🙂

Лазарев Александр , прекрасно знает что ротор из заготовок Корнеева , с накладками от Корнеева ЛЕТАЕТ , он сам вместе с Вадимом Александровым ЛЕТАЛ на таком 25ф роторе 

Ну да, только под накладку засовывает обрезанный шампур толщиной 1 мм!   Летает супер! Если Вадим с Лазаревым, Вадим 60 кг и Лазарев 60.5 кг ;D ;D ;D   А если Андрюха 85 кг и Иван (бывший корневский работник) 70 кг, то вот так.... ;D ;D ;D

А кино посмотреть бы не мешало! А то все словоблудие....,а то придется мне опять экспериментировать!А уж насто..устал! 

Серж! Ну почему все так? Ты видел как летает Андрей (Ижевский) и бочка и сальто и спираль и скольжение и он говорит что скорость 160!!! а ты видел хоть один его ролик с приборкой шоб был снят?  Я нет, но я ему верю, ты тоже не видел...но ты ж не опровергаешь что он летает 160, а ты почему то не можешь!!
Нету похоже видео с облета, Макс там был вторым пилотом

[media]http://www.youtube.com/watch?v=FDMLt7iztBc[/media]

врешь не останавливаясь , ничего никуда не засовывается . Ротор был собран Евгением Лебедевым . Лазарев в курсе , а ты нет или делаешь вид что не в курсе . Ротор 25 Ф полностью по технологии Корнеева из его заготовок . Вибрации НУЛЬ . Лазарев честно говоря сомневался , но после взлета Вадима , тоже запросился в аппарат . Летали долго , тестили на всех режимах , тебе не рассказали ?  😉

полностью по технологии

возьми накладку и померь катеты через тангенс вычисли угол...че блудить то блин, говорили не говорили, жаль нет фото тех шампуров под этими накладками, но сделаю обязательно!!! даже запишу себе чтобы не забыть

Назад
Вверх