Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,боюсь,идея установить этот мотор на новый тип,оказалась ошибочной.Трясёт как и было, думаем о замене его на простого виктора. Переговоры пока в процессе
.... пара шатун поршень .... небалансирована и это ... приводит к тряске ....
Без разборки это не получится.
Добавлю, что в картинге даже выпускаются специальные приспособы ("ножи") для балансировки валов.
Добавлю, что в картинге даже выпускаются специальные приспособы ("ножи") для балансировки валов.
Глубина Ваших познаний "vvr", и тем более методы, которые Вы используете, просто поражают. Равно, как в использование киянок для рихтовки вала , так и рассуждений о картинге и "ножах"; причем, без малейшего понятия о существе поднимаемых Вами вопросов.
Глубина Ваших познаний "vvr", и тем более методы, которые Вы используете, просто поражают. Равно, как в использование киянок для рихтовки вала , так и рассуждений о картинге и "ножах"; причем, без малейшего понятия о существе поднимаемых Вами вопросов.
. Равно, как в использование киянок для рихтовки вала , так и рассуждений о картинге и "ножах"; причем, без малейшего понятия о существе поднимаемых Вами вопросов.
Вы таки меня слегка задели за живое.
Вот моя кампания по ссылке http://www.pilotkart.ru/
Я ее 10 лет назад создал и она работает, у меня карта России и снг висит с флажками, вся красная, где мои карты работают, и я за свои слова отвечаю.
Предлагаю на этом обсуждения меня не продолжать. Суббота все таки завтра, праздник. 😉
На Вас никто и не наезжает, стучать киянкой можно по валу лишь для центровки, но не для рихтовки. Металл помнит прежнее состояние, и через несколько дней востанавливает свое прежнее положение (до удара), так-то вот господа картингисты.
А кто из нас вне темы, так это скорее всего Вы. Я же свою трудовую деятельность начинал с "ЦКТБ ДОСААФ СССР", там как раз и занимался проектированием и изготовлением гоночных автомобилей, в том числе и картов, а в том числе, и для сборной СССР (мы и для них собирали машины, которые участвовали в чемпионате европы).
На Вас никто и не наезжает, стучать киянкой можно по валу лишь для центровки, но не для рихтовки. Металл помнит прежнее состояние, и через несколько дней востанавливает свое прежнее положение
Лет 20 как закончил авиатехникум, наверно и ошибаюсь. Создавали спец сплавы для того чтоб запоминали прежнее положение.Типа заклепок . Засунул в отверстие, нагрел ему задницу, и оно заклепалось. Ну это я так утрированно