Ребята! при всем уважении, тема самодеятельного летания - это не моя тема. Мне не интересно, уж тут наоборот вы меня извиняйте.
Вот смотрите, уважаемый многими Волков
тут пишет откровенно: "Лет 30 назад я мечтал летать на планере. Но кто бы взял тогда в ДОСААФ мальчика с большими очками и медленно бьющимся сердцем?"
А я не мечтал на планере, я вообще не знал тогда, что есть такие планеры и на них можно пролетать по 500 км. На планер (как оказалось) можно попасть и в почтенном возрасте, и разными хитрыми путями. А насчет профессии, в советское время было так: в военные училища предельный возраст 21, в гражданские 25. Но если ты в "нелетный" вуз уже поступил, куда ты рыпнешься? Уже пойдешь по той дорожке, которая есть. И получалось так, что в любое училище предельный возраст - 17, т.е. решать надо сразу. Ну вот помощь в таком решении дельтаплан не окажет, и "коршун" тоже. Так что, я фанат той организации, которая помогает людям решать ту проблему, которая в свое время была у меня.
Не ту, которая была у Волкова, и, возможно, у вас. А все остальные организации мне по барабану.
Надеюсь, что понятно изложил.