Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
A eto u vas ne v reduktore shestermi (zubya) stuchat?
Не, редуктор отсоединял, может юбочка у поршня в момент перехода НМТ или ВМТ то вправо то влево ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A eto u vas ne v reduktore shestermi (zubya) stuchat?
Хороший стук всегда наружу вылезет.
А если серьёзно. Игорь Я б не поленился и разобрал бы до винта.
вероятнее всего юбка поршня.
Можно посмотреть ее состояние через впускное и выпускное окно.
Слишком большой зазор приводит к ударам при перекладке и постепенному заворачиванию юбки внутрь. Обрыва юбок по данной причине не встречал, но трещины были.
При снятом редукторе , ножка индикатора становится за ведущую шестерню, радиальное биение КВ 0,03мм . Задний вряд-ли.если передний коренной (или задний) подшипник прослабнет (или развалится)
При снятом редукторе , ножка индикатора становится за ведущую шестерню, радиальное биение КВ 0,03мм . Задний вряд-ли.если передний коренной (или задний) подшипник прослабнет (или развалится)
Обычно Damping box висит.Почти не по теме вопрос. А что за датчик висит на корпусе стартера?
На моем 503 движке висит. Привернут двумя болтиками к корпусу стартера, а какова его роль не знаю? Непорядок.Обычно Damping box висит.Почти не по теме вопрос. А что за датчик висит на корпусе стартера?
PS где Вы увидели?
Привернут двумя болтиками и из него два проводка выходят 🙂 Уже десять раз про него спрашивали. Посмотрите в ветках по 503 или по 532, там и схемы подключения есть и его значимостьНа моем 503 движке висит. Привернут двумя болтиками к корпусу стартера, а какова его роль не знаю? Непорядок.Обычно Damping box висит.Почти не по теме вопрос. А что за датчик висит на корпусе стартера?
PS где Вы увидели?
Это что, самопал- доработка? Ссылку можно с описанием.Чтоб двигатель работал, выходил на нужные обороты, не чихал, стрелял и кашлял.
Это родная запчасть Rotax.Это что, самопал- доработка? Ссылку можно с описанием.Чтоб двигатель работал, выходил на нужные обороты, не чихал, стрелял и кашлял.