Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, 😀Алексей с Днем рождения!В этом деле только так и психовать.А то сезон махом пролетит.
Борис Борисыч, а как же модуль Юнга и коэффициент температурного расширения?В полку верх и низ(в ваших условиях) я бы вклепал стальную полосу 800х40х1, сталь 18ХН9Т, или кадмированную ст. 20,хотя 30ХГСА предпочтительнее.
Подкос на 50% полуразмаха.
У меня на РП25 стоит титановая полоса ОТ4 всунутая, под обшивку носка сверху и снизу.
Между полками вклëпан гнутый короб из того же ОТ4, на нëм, сквозь стенку лонжерона на 6 болтах М6 узел крепления подкоса.
Болты из 30ХГСА, но можно брать и из автомобильных, только большего диаметра
А эмалитом то зачем?Услышал, спасибо. По покраске, ткань клеил на 88 метал, предварительно слегка натягивал утюжком, им же прижимал ткань на клеевой шов, после оклеивал усиления. Далее еще раз все протягивал утюгом. Натянул на удивление двумя слоями эмалита, первый слой практически не разбавлял, совсем чуть чуть, после нанесения феном прогрел, провисы убрал, второй слой нанес с большим количеством серебрянки, и после просушки натяжка не пропала. В банке эмалит оставался , разбавил его очень жидко и третим слоем можно сказать размазал чтобы не выбрасывать. Далее , грунт автомобильный, краска автомобильная. Лаком не покрывал, можно, но не хочу вес нагонять и так приклеивается не хило
Кто ж про Юнга вспоминает, когда лететь охота?!Борис Борисыч, а как же модуль Юнга и коэффициент температурного расширения?