Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри ветку Русака про Атом и ветку про нанотрайки. В обоих показано как они грузили крыльяразве у него крыло не оторвало? опять же скорость и пилотаж,
Конечно не для этого, это прогулочная машина, с его весом какая болтанка )))
я могу загрузить больше, не вопрос, но нужно ли? поэтому и интересно у практиков, кто так делал. 3ку держит без всяких остаточных деформаций. Из собственного опыта в ту погоду, в которую летаю я, такую перегрузку не достичь.
На фестивале СЛА вроде был стенд для испытаний самолетов, сколько интересно они давили
Скорей всего окончательно соберу крылья и загружу на 3,5, для успокоения
Коэффициент безопасности учитывает факторы которые нельзя учесть в расчетах. Это не запас прочности. Грамотно просчитанная конструкция не выдержит расчетную перегрузку а сломается где-то между эксплуатационной и расчетной...У Арго +3×1,5 дже. Но никак не +3)).
Не сомневайтесь , разулось крыло .Это произошло на глазах многих в том числе и моего приятеля при выполнении бочки
Уголок по лонжерону - надёжно.второй вариант установить уголок по нервюрам вдоль лонжерона