макряк
Я строю самолет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогиб между латами? Каким образом лентами можно убрать прогиб?чтобы небыло прогиба ткани в полете
да,Вы не поняли,я же ни чего не говорил про латы ,лентой опаясать переднй и задний лонжероны и нижняя часть ленты и будет нижними латами.Любое ребро поперек потока будет хуже,
Вместо.В данном проекте нет нижних лат.между латами
Как сказал Горбатый,-я еще ничего не решил...Так все просто,либо лоскутом с эпоксидкой предворительно закрываем узлы wing rib attachment \стр.5\ (как ранее на фото)затем шкуряем ,либо я все таки сформерую лоб из листа дюрали. 🙂обшивка от разреза кромкой латы?
Я думаю-это хороший вариант.А снизу всёже поставь латы.либо я все таки сформерую лоб из листа дюрали.
А,я запасливый,я прикупил заодно трубочки и на нижние латы.Брал ф 12х1. 😉На лоб что лучше брать -лист 0.5 или0.8 по толщине?И какую марку дюраля?Я думаю-это хороший вариант.А снизу всёже поставь латы.либо я все таки сформерую лоб из листа дюрали.
Не могу сказать,т.к. не пробовал.У меня была вполне жёсткая обшивка.Была мысль попробовать пришить карман для вставки толстой плёнки или например текстолита,но не сложилось.На лоб что лучше брать -лист 0.5 или0.8 по толщине?И какую марку дюраля?