Работа над ошибками

Я снова тут!Всем доброго времени суток.Фото предсборки крыла скинул пока на Email,ужимать пока не разумил как,приедет племяша ,скину фото на ветку. 🙂

Как обещал,вот фотки.

Вложения

• DSC08763.jpg
    DSC08763.jpg
    83,7 КБ · Просмотры: 191
  • DSC08765.jpg
    DSC08765.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 189
  • DSC08768.jpg
    DSC08768.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 178
Слава племяше!!!  Хотя и сам уже мальчик большой, мог бы форум почитать.  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1231770335 
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1207989273
Хомут пластиковый - это промежуточное решение ??? Дальше клепаться треугольной пластиной из 0,5 мм Д16т ?

И мне плохо верится, что без стрингеров изнутри, только по латам, обшивка из дюральки выдержит нагрузку в пролетах. Будет конечно лучше, чем без неё, но масса и трудодни вырастут. ИМХО.

Вложения

• homut.JPG
    homut.JPG
    6,6 КБ · Просмотры: 119
Вот так еще лучше будет.Под рукой к сожалению сейчас только пэйнт (

Вложения

• DSC08778_001_001.jpg
    DSC08778_001_001.jpg
    49,3 КБ · Просмотры: 124
Масса крыла (фото 1)составила-14.100,это вместе с технологическими шпильками и ф50 трубами(1.700х2),итого 10.700,многовато уже конечно(но это Срана виновата 🙂).сам знаешь,хоть такие-ф50х2.5 -на лонжероны нашел.А пластиковые фомутики незя оставить,дриснут?Так тянул,про-о-о-чно.Каждый лист по весу -1.100кг.К вертикальным стойкам планирую 15х15х1.5 уголки клепать-стринги.

клепать-стринги. 
трусы что-ль? 😉
затем лоскут ткани +эпоксидка
Этого точно не надо.
А ,хоть и трусы,главное чтобы эротично было,а главное прочно и практично ;D.А,серьезно,почему не стоит предворительно крепежные пластины накрыть,ведь могут обшивку продирать?А на счет дюрали по низу, так еще не приклепал и думаю сразу и верхние и нижние латы одним листом прихватить,а лист гад пружинит,упирается 😡.Лишнее потом обрежу.

предворительно крепежные пластины накрыть
Если они будут иметь округлые края со снятыми заусеницами, то ткани не помеха. А ткань со смолой и дюраль - слишком разные по сути, чтобы соседствовать.
а лист гад пружинит,упирается
Его бы подформовать на более жестком приспособлении, нежели крыло.

Его бы подформовать на более жестком приспособлении, нежели крыло.
Так где ж его взять то,а самому изготавливать,так простите это уже Кроватная мастерская получится ;D.Я уж и так как мог форму задал путем изгиба вокруг куска трубы ,что хомутами к столу принайтована была.Под нее лист завел, уголки листа тоже к столу прихватил чтобу не выскользнул ,но все равно он ГАД... 🙂 Но я его сделаю,ей Богу сделаю.[highlight]Главный вопрос[/highlight]-каков MAX.лемит по массе для этого крыла в данном проекте.

так простите это уже Кроватная мастерская получится
А куда деваться? Иногда изготовление приспособлений занимает ресурсов гораздо больше, чем то, для чего они предназначены.
Вокруг куска трубы придавить двумя досками. Нечто вроде вафельницы сделать.

А,серьезно,почему не стоит предворительно крепежные пластины накрыть,ведь могут обшивку продирать?
Вероятно обычно на том же клею, что и обшивка клеется и той же тканью, предварительно заклееивают все "подозрительные" углы. Главное в работе сохранять схожее выражение лица  ;D
Хотя с другой стороны это может быть и бумажный скотч, который грунтуют предварительно  :-/

Вложения

• Podgotovka.JPG
    Podgotovka.JPG
    50,2 КБ · Просмотры: 141
  • __________2.JPG
    __________2.JPG
    33,8 КБ · Просмотры: 146
@ макряк
Где то в интернете видел, что косынки гнут не по радиусу, а просто отгибают на некоторый угол. Может так проще будет?

Вложения

• Bezymjannyj_045.JPG
    Bezymjannyj_045.JPG
    4,3 КБ · Просмотры: 128
Назад
Вверх