макряк
Я строю самолет!
Я снова тут!Всем доброго времени суток.Фото предсборки крыла скинул пока на Email,ужимать пока не разумил как,приедет племяша ,скину фото на ветку. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял,уколки откушу,а так я планировал загнуть их вниз,а затем лоскут ткани +эпоксидка.Вот так еще лучше будет.Под рукой к сожалению сейчас только пэйнт (
трусы что-ль? 😉клепать-стринги.
Этого точно не надо.затем лоскут ткани +эпоксидка
А ,хоть и трусы,главное чтобы эротично было,а главное прочно и практично ;D.А,серьезно,почему не стоит предворительно крепежные пластины накрыть,ведь могут обшивку продирать?А на счет дюрали по низу, так еще не приклепал и думаю сразу и верхние и нижние латы одним листом прихватить,а лист гад пружинит,упирается 😡.Лишнее потом обрежу.трусы что-ль? 😉клепать-стринги.
Этого точно не надо.затем лоскут ткани +эпоксидка
Если они будут иметь округлые края со снятыми заусеницами, то ткани не помеха. А ткань со смолой и дюраль - слишком разные по сути, чтобы соседствовать.предворительно крепежные пластины накрыть
Его бы подформовать на более жестком приспособлении, нежели крыло.а лист гад пружинит,упирается
Так где ж его взять то,а самому изготавливать,так простите это уже Кроватная мастерская получится ;D.Я уж и так как мог форму задал путем изгиба вокруг куска трубы ,что хомутами к столу принайтована была.Под нее лист завел, уголки листа тоже к столу прихватил чтобу не выскользнул ,но все равно он ГАД... 🙂 Но я его сделаю,ей Богу сделаю.[highlight]Главный вопрос[/highlight]-каков MAX.лемит по массе для этого крыла в данном проекте.Его бы подформовать на более жестком приспособлении, нежели крыло.
А куда деваться? Иногда изготовление приспособлений занимает ресурсов гораздо больше, чем то, для чего они предназначены.так простите это уже Кроватная мастерская получится
Вероятно обычно на том же клею, что и обшивка клеется и той же тканью, предварительно заклееивают все "подозрительные" углы. Главное в работе сохранять схожее выражение лица ;DА,серьезно,почему не стоит предворительно крепежные пластины накрыть,ведь могут обшивку продирать?
Вот так еще лучше будет.Под рукой к сожалению сейчас только пэйнт (