Работа над ошибками

Главное в работе сохранять схожее выражение лица
Не, Владимир,я есче слишком молод и не опытен для такого выражения лица ;D,подскажи.лучше чего с о стяжками делать?отказываться от них не охота :-?

не я ее придумал ,а Osvaldo Durana
Кстати, где-то слышал о восточном происхождении сего изделия и, чуть-ли  не украинском. Проект якобы был куплен неким бразильцем для производства китов, но так и не получил развития. А может, конечно: "Кузмич, это-ж байка!"(с).

@ макряк
Где то в интернете видел, что косынки гнут не по радиусу, а просто отгибают на некоторый угол. Может так проще будет?
А вчем проблема, косынка и так прижмется и примет форму трубы.

С косынкой понятно.а с 1200мм листом как быть?
Видел ролик как лист дюраля гнули,очень красиво получается.Ложат на стол полиэтиленовую плёнку,на неё слегка согнутый лист, сверху на место сгиба трубу пижимают хомутами к столу.Концы пленки склеивают между собой скотчем и откачивают воздух пылесосом.Вакуум так сжимает плёнку,что дюраль ровненько обворачивает трубу.

Про Кри-КрИ ветку почитайте, там , вроде, етот ролик есть!

Про Кри-КрИ ветку почитайте, там , вроде, етот ролик есть!
Час потратил.читал не отрываясь,во молодцы ребята,я чертежи сверчка тоже с нета скачал.но посмотрел ,не-не потяну.И данный способ мне не подойдет,там в этом отношении проще,лист под лоб почти просто пополам сложен,а у меня ф50. 🙁Кто из Вас пробовал ее(Д16Ат) гнуть,у-уу какая,мне проще оказалось трубы гнуть.Но очень хотца лобик,может он поможет скомпенсировать аэрохарактеристики того неизвестного профиля к которому многие скептически относятся.

ранние фотки с телефона

Вложения

• Foto0122.jpg
    Foto0122.jpg
    134,3 КБ · Просмотры: 131
  • Foto0124.jpg
    Foto0124.jpg
    95,9 КБ · Просмотры: 142
  • Foto0123.jpg
    Foto0123.jpg
    93,3 КБ · Просмотры: 136
Шлем понтовый, но не правильный. Эти очки хрупкие, требуют очень бережного отношения и хранения.
Трос должен держать требуемую нагрузку и иметь достаточно большой ресурс.
Как правило никаких лишних оплеток. Еще кемблик мягкий, силиконизированную трубку (типа для капельниц) одевали на троса, где возможен контакт с пилотом, но это не тот случай.

Мануал упоминает о диаметре 1/8" (3.175 мм) в 19 жил. Вероятно это Part. No. 05-04200 на http://www.aircraftspruce.com/catalog/appages/controlcable.php - стальной с гальваническим покрытием, данные по нагрузке можно выяснить. Однако насколько хорош ваш, бы знать.

Да,его по хорошему весь лист в печке греть надо. :-/

Назад
Вверх