макряк
Я строю самолет!
А,как быть с этим,ну как его,а-с ламинантным потоком что ли?Где то в интернете видел, что косынки гнут не по радиусу, а просто отгибают на некоторый угол. Может так проще будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А,как быть с этим,ну как его,а-с ламинантным потоком что ли?Где то в интернете видел, что косынки гнут не по радиусу, а просто отгибают на некоторый угол. Может так проще будет?
Не, Владимир,я есче слишком молод и не опытен для такого выражения лица ;D,подскажи.лучше чего с о стяжками делать?отказываться от них не охота :-?Главное в работе сохранять схожее выражение лица
Кстати, где-то слышал о восточном происхождении сего изделия и, чуть-ли не украинском. Проект якобы был куплен неким бразильцем для производства китов, но так и не получил развития. А может, конечно: "Кузмич, это-ж байка!"(с).не я ее придумал ,а Osvaldo Durana
А вчем проблема, косынка и так прижмется и примет форму трубы.@ макряк
Где то в интернете видел, что косынки гнут не по радиусу, а просто отгибают на некоторый угол. Может так проще будет?
Видел ролик как лист дюраля гнули,очень красиво получается.Ложат на стол полиэтиленовую плёнку,на неё слегка согнутый лист, сверху на место сгиба трубу пижимают хомутами к столу.Концы пленки склеивают между собой скотчем и откачивают воздух пылесосом.Вакуум так сжимает плёнку,что дюраль ровненько обворачивает трубу.С косынкой понятно.а с 1200мм листом как быть?
Час потратил.читал не отрываясь,во молодцы ребята,я чертежи сверчка тоже с нета скачал.но посмотрел ,не-не потяну.И данный способ мне не подойдет,там в этом отношении проще,лист под лоб почти просто пополам сложен,а у меня ф50. 🙁Кто из Вас пробовал ее(Д16Ат) гнуть,у-уу какая,мне проще оказалось трубы гнуть.Но очень хотца лобик,может он поможет скомпенсировать аэрохарактеристики того неизвестного профиля к которому многие скептически относятся.Про Кри-КрИ ветку почитайте, там , вроде, етот ролик есть!
Можно попробовать место гиба греть горелкой.Д16 после нагрева становится мягким,а потом востанавливается.Но очень хотца лобик