Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ... для ТАКИХ не предполагается .Фото озера выше .aviaspektr.ru сказал(а):Дельт на поплавках предполагается использовать для таких же полетов в горы как и дельты на шасси?
Гидро дельты более чувствительны к болтанке...
интересные в Непале требования к пилотам ;Dк этой цифре не тонул ни разу ,не имеет право называться тот пилот истинным гидродельталётчиком
...никогда не говори -никогда! Всё может быть ...нас приглашают на соседнее озеро Бегнас ,летать хоть завтра ...но -некому .Налёт в этом сезоне просто запредельный ,см фото -за пол.октября -а аэропракты на поплавках планируются? Ну ты понял
Александр, мне кажется Вы ищите пилотов немного не там... :🙂летать хоть завтра ...но -некому
Налёт в этом сезоне просто запредельный ,см фото -за пол.октября -
а представляешь если бы твоей камерой?! :🙂извини не в тему. Фотка с радугой просто волшебная!
Сергей ,это действительно кажется :IMHOАлександр, мне кажется Вы ищите пилотов немного не там...
У Вас под боком их полно, а Вы все из России да Эмиратов хотите...
Это один из наших главных вопросовС английским вопрос,но обучаем
....Как я помню документы действительны в течении 5 лет, без полетов.Чтобы продлить - надо где-то работать (авиапредприятие конечно). Или вам нужны продленные документы? Если да, то получается замкнутый круг. Может я чего-то недопонимаю?
Документы посмотрел...Вряд ли их кто-нибудь знает от корки до корки