работа в Непале и ...не только

но есть НАРП-1, такой вариант рассматривается? 
...хто на Нарпе летал ...тот и на всём -полетит ?!  🙂
мы же с Вами обсуждали ,кажется варианты .Основные наши требования -английский ,опыт и ...документы ! Присылайте -будем рассматривать !

Проверьте пожалуйста личку. Что-то поменялось у меня, что-то у Вас, С Вашего позволения давайте начнем обсуждение с самого начала. С уважением.

легально ли записывать налет у Вас в мою летную книжку.Украина. 
-а чем вызвано появление такого вопроса в Украине ?
к нам часто приезжают пилоты из разных стран мира и после полётов просят расписаться в лог буке ...мы делаем это без проблем ...потому как мировая практика говорит ,что пилот сам заполняет свою лётную книжку ! А печать поставим без проблем!!!

Вложения

• 14_aprelja_2012_019__Medium_.JPG
    14_aprelja_2012_019__Medium_.JPG
    137,6 КБ · Просмотры: 93
  • 14_aprelja_2012_018__Medium_.JPG
    14_aprelja_2012_018__Medium_.JPG
    125,2 КБ · Просмотры: 106
  • 14_aprelja_2012_020__Medium_.JPG
    14_aprelja_2012_020__Medium_.JPG
    107,3 КБ · Просмотры: 100
Наливайковке появляется Виталик Кожема,он там работал
Здарова ,Инструктор!!! 😀 Рад тебя видеть на просторах тырнета!  🙂 ...работали у нас хохлы и молдаване ,могут много рассказать про злого макса!!! ;D
http://tsn.ua/video/video-novini/ukrayinci-pidkorili-nepal.html?page=4&items=46275&type=0 

Привет,привет,Кэптэн Макс.Та я никуда не исчезал - во время прошлогодних разборок за АОПЫ обиженный Дима меня забанил, новый админ как-то разбанить забыл,а чего-то просить - не очень то и хотелось,слишком много чести.

чего-то просить - не очень то и хотелось,слишком много чести. 
...суровый ты однако Петрович! 😱 весь в меня! ;D или -наоборот 😀
кстати приём документов для кандидатов -пилотов А-22 открыт на вторую половину сезона ,т.е. с февраля по июнь включительно  !ВЭЛКАМ!

Кэп,я ж уже ж давно не отвечаю предъявляемым требованиям - ултралайтовский лайсенс не продлеваю,я нынче - простой приватный пилот Сессна-172.

http://aviaclubnepal.com/work/

-захламили ветку флудеры-провокаторы  😱 что теперь и нормальному кандидату на работу не разобраться где анкета и какие компании на работу приглашают ?!
Лётная жизнь в Непале  кипит,как говорят и  развивается .Уже зарегистрированы и работают более 20-ти (двадцать!) парапланерных компаний (а это по 5-6 пилотов-тандемщиков в каждой !) В нашем славном городке появилось ещё две компании ультралайтов (но пока правда не летают!  😉)
Наша называется по-прежнему Авиа Клуб Непал .Мы расширяем сферы своей деятельности и по-прежнему приглашаем опытных пилотов и инженеров для работы на самолётах и мотодельтах .
[highlight]Вверху ссылка [/highlight]на обновлённые условия для наших кандидатов .
Изучайте ,приезжайте ... и  в гости и на работу   и  просто полетать в Гималаях  ...WelCome!

Заполнил анкету и на всякий случай отправил cv,в ней можно посмотреть на моё лицо :-*
Я живу рядом,за персидским заливом,так что если я Вам подойду,то могу сразу прилететь на переучку :craZy

если я Вам подойду,то могу сразу прилететь на переучку
-ну может на переучку сразу и нет необходимости суровой ,для Вас допустим ...но прилетать ,прилетайте .Тем более ,что Вы рядом  ! К соожалению дистанционно подобрать пилотов не всегда удаётся  :-? (надо отметить ,что и кратковременный личный контакт не всегда прокатывает 😉 ) А в идеале конечно ,мы приглашаем кандидатов ,приехать в любое время ,ознакомиться на месте с нашими условиями ,слетаем чек-райд и отметим для себя каждый -надо ли оно нам ?! Были случаи в нашей практике ,приглашаем ...анкета, с которой... в тюрьму не возьмут .А через пару дней выясняется ,что кандидат не соответствует ни профессионально , ни отличается желанием работать,трудится  .Как сказал один из наших бывших пилотов ...я приехал сюда меньше работать а больше получать!  🙁
Таким мы говорим -извините. Когда лишь одна романтика в голове или как определили однажды ..тибетанутость (от слова Тибет ),этого бывает недостаточно .Работа тяжёлая ...но интересней или как говорят ещё иногда ,вкуснее полётов  не видел . На данный момент у нас комплект пилотов (кто раньше приготовился и сделал все документы ,тот и фаворит )...,собираем базу данных на ближайшее будущее и ..ставим на номера!!! .
Удачи всем в полётах и на земле !
из сегодняшнего утреннего полёта  - фото ниже

Вложения

• 24_________2012_088__Medium_.JPG
    24_________2012_088__Medium_.JPG
    107,2 КБ · Просмотры: 101
  • 24_________2012_080__Medium_.JPG
    24_________2012_080__Medium_.JPG
    168,3 КБ · Просмотры: 90
  • 24_________2012_077__Medium_.JPG
    24_________2012_077__Medium_.JPG
    152,3 КБ · Просмотры: 90
Старій Макс у меня тоже НАРП в активе, нормальный (разговорный) английский.

Но налета маловато будет для Ваших нужд.

Огромное трудолюбие и любовь к самолетам. Может смогу стать полезным?

Сергей спасибо. В Наливайковку раз ездил. К сожалению в тот день Виталия не застал. Счас и на работе не айс, летать очень редко получается.

и любовь к самолетам
-этого не достаточно ,поверьте ТАК бывает! Это -работа!
Тяжёлые  и непростые полёты .Приезжайте предварительно посмотреть-познакомиться , сами убедитесь !Это трудно передать словами -фотографиями . :-[

Врёшь, не возьмёшь!!! (с) Не заманите!!!! Столько крестьянских полей на родине требуют заботы...!!!!  😀

Удачи вам, ребята!!! Молодцы! С наступающЧим!!!!!!  🙂

Александр, мне кажется, надо сделать уточнение - там на сайте указаны 2 варианта работы - с PPL и CPL, насколько я помню, возможна и работа с Ultralight licence, главное, чтобы слова "частный" в пилотском не было?

главное, чтобы слова "частный" в пилотском не было?
-о.к. Спасибо ,Алексей ,это действительно так ...уточню на сайте
Врёшь, не возьмёшь!!! (с) Не заманите!!!! Столько крестьянских полей на родине требуют заботы...!!!!
Это тоже так и есть  ...Игорь ,мы приглашаем не только работать ,НО и полетать в горных условиях ,поднабраться опыта ,отдохнуть от жучков и раундапа с аминокислотой (!) или что у вас там самоё вредноЁ.  /Капусты/ поди нарубил на полях  😉 надо потратить с пользой на себя любимого ! Наши вот пилоты в Сингапур собираются на выходные  ,компания оплачивает дорогу .А  крутым  химикам -слабо?! :-/
Хорошо работаешь-хорошо отдыхаешь! 😀
Фото полчаса назад -местное время 11-30  30 .12.2012

Вложения

• 30_dekabrja_2012_013__Medium_.JPG
    30_dekabrja_2012_013__Medium_.JPG
    111,3 КБ · Просмотры: 101
  • 30_dekabrja_2012_024__Medium_.JPG
    30_dekabrja_2012_024__Medium_.JPG
    70,2 КБ · Просмотры: 94
  • 30_dekabrja_2012_029__Medium_.JPG
    30_dekabrja_2012_029__Medium_.JPG
    91,1 КБ · Просмотры: 99