fly_navigator
А я люблю летать!
Вопрос - аэропракта-22 нет, но есть НАРП-1, такой вариант рассматривается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...хто на Нарпе летал ...тот и на всём -полетит ?! 🙂но есть НАРП-1, такой вариант рассматривается?
-а чем вызвано появление такого вопроса в Украине ?легально ли записывать налет у Вас в мою летную книжку.Украина.
Макс,в Наливайковке появляется Виталик Кожема,он там работал,может ответить на все твои вопросы.Вопрос, легально ли записывать налет у Вас в мою летную книжку.
Украина.
Здарова ,Инструктор!!! 😀 Рад тебя видеть на просторах тырнета! 🙂 ...работали у нас хохлы и молдаване ,могут много рассказать про злого макса!!! ;DНаливайковке появляется Виталик Кожема,он там работал
...суровый ты однако Петрович! 😱 весь в меня! ;D или -наоборот 😀чего-то просить - не очень то и хотелось,слишком много чести.
🙂 Рад за тебя ! [highlight]А кстати [/highlight]...это для потенциальных кандидатов 😉,я нынче - простой приватный пилот Сессна-172.
-ну может на переучку сразу и нет необходимости суровой ,для Вас допустим ...но прилетать ,прилетайте .Тем более ,что Вы рядом ! К соожалению дистанционно подобрать пилотов не всегда удаётся :-? (надо отметить ,что и кратковременный личный контакт не всегда прокатывает 😉 ) А в идеале конечно ,мы приглашаем кандидатов ,приехать в любое время ,ознакомиться на месте с нашими условиями ,слетаем чек-райд и отметим для себя каждый -надо ли оно нам ?! Были случаи в нашей практике ,приглашаем ...анкета, с которой... в тюрьму не возьмут .А через пару дней выясняется ,что кандидат не соответствует ни профессионально , ни отличается желанием работать,трудится .Как сказал один из наших бывших пилотов ...я приехал сюда меньше работать а больше получать! 🙁если я Вам подойду,то могу сразу прилететь на переучку
-этого не достаточно ,поверьте ТАК бывает! Это -работа!и любовь к самолетам
-о.к. Спасибо ,Алексей ,это действительно так ...уточню на сайтеглавное, чтобы слова "частный" в пилотском не было?
Это тоже так и есть ...Игорь ,мы приглашаем не только работать ,НО и полетать в горных условиях ,поднабраться опыта ,отдохнуть от жучков и раундапа с аминокислотой (!) или что у вас там самоё вредноЁ. /Капусты/ поди нарубил на полях 😉 надо потратить с пользой на себя любимого ! Наши вот пилоты в Сингапур собираются на выходные ,компания оплачивает дорогу .А крутым химикам -слабо?! :-/Врёшь, не возьмёшь!!! (с) Не заманите!!!! Столько крестьянских полей на родине требуют заботы...!!!!