молчит.Хотелось бы услышать мнеие по озвученным вопросам
любимая поговорка командира учебного батальона ...37 лет назад ..а как вчера !- [highlight]хао! я всё сказал .[/highlight]
-и тут же добавлял ,[highlight]как говорят индейцы из племени сиу[/highlight]!
🙂Шутка конечно, но в теме кажется всё понятно- документы ,опыт,английский ,желание работать.
Добавлять особо нечего ...работаем ,летаем .
или проблемы негров шерифа не волнуют?
где то примерно так ..в идеале ,если соответствуешь -ВЭЛКАМ!
Красивые рассказы о том какой я лёДчик и в каких горах (равнинах ,тундрах)летал ,конечно же шэрифу не нужны .Чего воду в ступе толочь-есть условия , работа ,реальная ,тяжёлая ,мужская ,женская ..как хотите называйте ... надо соответствовать и... мне нравится летать и я буду , а каждый выбирает по себе
😉
Непальцы - первые (и единственные пока в мире) умудрились официально оформить коммерческую авиакомпанию на СЛА со СЛА-шными документами пилотов (PPL ULA), работающими официально под контролем местной САА. Так что топай учить "Sky Talk" и Doc4444. А уж потом просись
Алекс не пугай народ ! Непальцы наверное не единственные ,летают ещё где то в районе водопада Виктория (в поисковике можно найти) ...и у нас были предложения и на Фиджи ,и в Индию приезжайте ...и в Тайланде мы были .Но пока реально выполняем коммерческие полёты на ультралайтах только здесь в Непале с приличным налётом .
Да ещё на
😱 Ротаксах-582 !
Тут иногда у некоторых на форуме тоска по небу ...токсикос или как там ?! а у нас чуть болтанка уже летать не хотят
😱
налетались -токсикос ! ;D