работа в Непале и ...не только

Интересно,хоть Представления дают на продление,справку о налете,или проблемы негров шерифа не волнуют? Что-то Макс молчит.Хотелось бы услышать мнеие по озвученным вопросам.

Интересно, а кто вообще даёт представление на продление PPL ULA?
Вообще-то это личное дело самого пилота-любителя и за его счёт (по крайней мере до трудоустройства в ту авиакомпанию - "...я ТАК думаю (С)...".

И "все удовольствия при этом за собственный счёт".

А Макс просто работает. На получасовых - часовых полётах по 50-70 часов в месяц да ещё в горах и при налчиии траффика - это Вам не пальцем в носу ковыряться... Работа!
😎

молчит.Хотелось бы услышать мнеие по озвученным вопросам
любимая поговорка командира учебного батальона ...37 лет назад ..а как вчера !- [highlight]хао! я всё сказал .[/highlight]
-и тут же добавлял ,[highlight]как говорят индейцы из племени сиу[/highlight]! 🙂Шутка конечно, но в теме кажется всё понятно- документы ,опыт,английский ,желание работать.
Добавлять особо нечего ...работаем ,летаем .
или проблемы негров шерифа не волнуют?
где то примерно так ..в идеале ,если соответствуешь -ВЭЛКАМ!
Красивые рассказы о том какой я лёДчик и в каких горах  (равнинах ,тундрах)летал ,конечно же шэрифу не нужны .Чего воду в ступе толочь-есть условия , работа ,реальная ,тяжёлая ,мужская ,женская ..как хотите называйте ... надо соответствовать и... мне нравится  летать и я буду , а каждый выбирает по себе  😉
Непальцы - первые (и единственные пока в мире) умудрились официально оформить коммерческую авиакомпанию на СЛА со СЛА-шными документами пилотов (PPL ULA), работающими официально под контролем местной САА. Так что топай учить "Sky Talk" и Doc4444. А уж потом просись
Алекс не пугай народ ! Непальцы наверное не единственные ,летают ещё где то в районе водопада Виктория (в поисковике можно найти) ...и у нас были предложения и на Фиджи ,и в Индию приезжайте ...и в Тайланде мы были .Но пока реально выполняем коммерческие полёты на ультралайтах  только здесь в Непале с приличным налётом .
Да ещё на  😱 Ротаксах-582 !
Тут иногда у некоторых на форуме тоска по небу ...токсикос или как там ?! а у нас чуть болтанка уже летать не хотят  😱
налетались -токсикос ! ;D

Сань!
С такой работой через определённое время и на работу токсикоз будет....
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

Самолёт - ангар - гостиница и - всё по кругу...
И так каждый день практически.

"...чижало, аднако (С)..." ;D

Мужики не серчайте.Не хотел никого обидеть.Все полеты непростые.Как говориться,пристегнулся уже предпосылка к ЛП.А полеты на химии тоже штука непростая и гибнет там народу больше чем на всякого рода покатушках.Представление на продление по PPL дает организация в которой числишься(не знаю про Россию,а в Белоруси это РООЛАВВС или аэроклуб),на продление CPL кантора в которой работаешь.В Непале CPL вообще не нужен,а где фиксируете налет,Летной книжки достаточно?И вообще ,трудоустройство официальное или таже партизанщина,только вид сбоку?У мне допустим.PPL ещё год действительный,а потом продлевать все равно надо.Поэтому и интересуюсь.

Самолёт - ангар - гостиница и - всё по кругу...И так каждый день практически."...чижало, аднако (С)...
тем не менее -ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - компания летает и развивается ! Открыт приём документов и заявлений кандидатов на следующий сезон с 1-го сентября и по июнь включительно .Изменились  требования и условия по приёму .Увеличена заработная плата за налёт .Welcome!

приятно слышать ЭТУ фразу, повторяйте её ПОЧАЩЕ
сколько не говори ХАЛВА ...в кармане денег больше не станет  ;D если кого интересуют только денежные знаки ,то это наверное не сюда .Зарплаты у нас  не очень высокие ...с капитаном Эйрбаса не сравнить  , но... вполне достойные капитана ультралайта! ;D

Тёзка!

Да кто ж ещё в мире кроме Вас на ультралайтах официально пассажиров катает? Так что сравнивать практически не с кем...

А если чаще эту фразу повторять будешь сегодня, то в июле кандидатов на работу будет больше, то есть у Тебя выбор будет - кого сразу брать, а кого в резерв ставить...

😎

Увеличена заработная плата за налёт .Welcome!А сколько?Если не секрет..

секретов не держим 25 американских рублей за час налёта + оклад +есть возможность продать с борта видео и фото .
если чаще эту фразу повторять будешь сегодня, то в июле кандидатов на работу будет больше, 
кандидаты в резерв есть  🙂,реально подходящих мало  🙁
желающих потравить свои лёгкие-печень на химии и то найти не могут  :-? вон обьявления  :-?приглашают на работу романтиков низких полётов  😉 а у нас ещё этот ...англицкий  😱

да это так ,сэр ...если под словом [highlight]pal[/highlight] ,Вы не имели ввиду консервы!?!  ;D
а конкурсы уже и в Аэрофлоте не проводят ,говорят  скоро гастарбайтеры-китайцы рулить будут эйрбасами по РОссии.
Наши надежды на соотечественников тоже тают -непальцев запустили ,один уже возит туристов (и замечу оч-чень не плохо справляется   😉) ...а пока шанс есть-приглашаем из России и окрестных мест  🙂

Pal - на американском сленге - "дружище"  😎

Про Аэрофлот - в самый раз, к тому и идём успешно. Таджики в столице на маршрутных такси трудятся,китайцы летать на Арбузах будут. Они уже их выпускают по лицензии Эйрбас вот уже года три.

Учи аборигенов летать - это будет самый грамотный Твой шаг. А они потом за Тебя молиться будут, прямо в Лумбини (недалеко же от Вас)

;D

По поводу шанса - I'l hope to have a look Pochara from 10000 feet else as a captain 😎

Приём документов на должность пилота самолёта (Аэропракт-22 )закончен.Сроки работы с сентября по февраль.
Приём документов на должность пилота (мотодельтаплан ,ультралайт с весовой балансировкой) продлён до 1-мая . По-прежнему предпочтения пилотам летающим
и на самолёте и на мотодельте.Условия в этой теме . Некоторые подробности здесь
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1262095203/0      
Всем удачи !

Назад
Вверх