Let4ik1589
от винта!!!
а у нас вот как))))) http://www.facebook.com/photo.php?v=433828560017736&set=vb.100001717886826&type=2&theater
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В. Как быстро пилот, имеющий PPL, может получить в вашей компании лицензию пилота полетов на ультралайтах?
А. Сроки получения лицензии 2 – 3 месяца включая сдачу экзаменов в СААН..
-в течении месяца ..свяжитесь с Виталием Кожемой ,он может рассказать ,потому как здесь работал- имея CPL Украинский, какие сроки получения Непальской лицензии?
-отдел кадров обещал разобраться и Вам ответят ...возможно ваша анкета лежит дожидаясь решения директората компании.Анкету на сайте клуба заполнил еще месяц назад - а в ответ тишина, нет вообще никакого ответа, не положительного, не отрицательного. Говорите некому работать, и такое отношение к потенциальным кандидатам.
Удачный или не юмор это вовсе ,каждый решает сам .Есть право выбора.(Кстати оцениваю как дружеское пожелание -хочешь летай на химии ,хочешь летай в горах ,в термичку ...и т.д.)Ну а по поводу Хацапетовки и жучков - если это юмор, то не слишком удачный.
Пилот должен быть внимательным! Аксиома.Если проблема закрыта, так и скажите, чтоб не тратить ни свое ни Ваше время.
Сделаем маркетинг конкурентам -здесь открыты ещё две компании (по слухам) и они тоже набирают пилотов .Так что Welcome to Pokhara ! Welcome to Nepal!
Продолжаем приём документов кандидатов
-читайте внимательно, кажется всё должно быть ясно ...добавить нечего!запасные аэродромы?
Уважаемый Старый Макс. Я действующий пилот дельталёта с опытом и со стажем, со всеми документами и допусками. Есть только один недостаточек маленький: я не очень молодой, мне в мае исполняется 63 года. Желаю работать с Вами. Мне заполнять анкету или не имеет смысла, то есть, есть ли ограничения по возрасту? Думаю, что этот вопрос не только у меня.Продолжаем приём документов кандидатов
-где ж ты раньше был,целовался с кем ? 🙂 (из песни ...)пилот дельталёта с опытом и со стажем, со всеми документами и допусками. Есть только один недостаточек маленький: я не очень молодой, мне в мае исполняется 63 года.
Понятно, это в Непале. А вот там, где "и ...не только", тоже такие же правила?Работаем по правилам Гражданской Авиации Непала
[highlight]...не только[/highlight] , было написано вначале (теперь заголовок темы исправить невозможно :-[ ) в связи с тем ,что были предложения работать и в других местах . Но пока реально коммерческие полёты на ультралайтах (с привлечением иностранных пилотов , и из СНГ в частности !) выполняются в нашей компании Авиа Клуб Непал . В Турции например ,тоже летают но , только местные пилоты ...и в лучшем случае один , два полёта в день (район Анталии)Понятно, это в Непале. А вот там, где "и ...не только", тоже такие же правила?
В России нет ограничения по возрасту для дельталётчика. Может быть ещё где нибудь можно мне, 63 летнему волку с крыльями туристов радовать полётами?А правила везде будут примерно одинаковы
...как говорят пацаны -не надо бабушку лохматить ! 😉 ;Dв сезоне 2012 , летая на селигере,с воды, учитывая что лётных дней было 20 не больше и то 142 часа, 10-40 вылетов за день