А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
В успех любого предприятия мало кто верит. Но те кто верят и РИСКУЮТ обычно получают самые большие дивиденды. Это просто математика Любезный. Чем больше соотношение ВЕРЮ/НЕВЕРЮ в пользу НЕВЕРЮ - тем выше ставки. И наоборот чем ближе количество ВЕРЮ к количеству НЕВЕРЮ тем игра менее интересная и ставки обычно мизерные. Именно на этой разнице и делают деньги такие ребята которые букмекеры. Или Вы не знаете? То есть если таких как Вы (назовем Вас не Mr Malish а Фома-неверующий) более 80 процентов то если я (а я уже поставил) поставил на кон 2000 то получу в ЧЕТЫРЕ РАЗА больший выигрыш. То есть 8000 Плюс свои "законные" 2000 А Вы соответственно потеряете Ваши 2000. Которые потеряю и я если Ваша ставка выиграет, НО Вы получите "всего" 2400 назад - то есть какой то мизерный 20% поинт. То есть наши шансы на потерять одинаковы (50% - 50%) . Наши шансы на Выиграть тоже одинаковы НО я за свой выигрыш получу во много раз больше. Улавливаете прелесть моего положения?...Только почему-то этот "успех" в мире ОЧЕНЬ критикуют и в его успехе мало кто верит.
:-? :-?