А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Я же уже упоминал о ключах от швейцарского банка - НЕ?...Какая-же тогда "бригада" такая? ...
:-? :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же уже упоминал о ключах от швейцарского банка - НЕ?...Какая-же тогда "бригада" такая? ...
Я же уже упоминал о ключах от швейцарского банка - НЕ?
Тут ничего не сделаешь : мои года мое богатство © 1962-2019
Чёт на эпитафию "[highlight]смахивает[/highlight]" :-/... Не "уходите", @ А.Веггер [smiley=happy.gif] - без вас лучче! 😛Тут ничего не сделаешь : мои года мое богатство © [highlight]1962-2019[/highlight]...О-о-о! Так вы ещё и младше меня! ...
если бы не наш многоуважаемый Mr Malish который нам уши прожужжал до дыр - мы бы так и не добрались к этому вопросу.
Зачем ему бегать - ему летать надо.
Весь Раптор = шедевр а движок просто песня Игоря Яковлевича - такой же Крутой
...А Вы себе уже дату "отхода" написали - 1962-2019 год, прямь как на памятнике ...
Нет не понимаю - Объясните на примере...Да, нельзя ему летать! Неужели Вы это не понимаете?
Не я а мои яйца. Они варились 25 минут Игорь Яковлевич столько бы не выдержал. Поэтому мои яйца намного круче...Но Вы наверно "круче" Крутого И.Я.
Элероны уже ведут себя точно так же как Вам показывали в КИИГА. Не болтаются а плавненько покачиваются вместе с отцентрованным грузиком в 5 1/4 фунтов или 2 кг 400 г на левом крыле где есть еще и триммер. Точки подвески шасси усилены. Это и есть процесс тестирования - или еще его называют контроль качества. Почему Вас ничему так и не научили в таком славном институте Наверное о качестве у нас тогда вообще никакого внимания не было. Все было в количестве А зря... авиационный инженер, но могу постоять за своё
точно так же как Вам показывали в КИИГА.
Нет не понимаю - Объясните на примере
Не я а мои яйца. Они варились 25 минут Игорь Яковлевич столько бы не выдержал. Поэтому мои яйца намного круче
Почему Вас ничему так и не научили в таком славном институте Наверное о качестве у нас тогда вообще никакого внимания не было. Все было в количестве А зря