maverick
Учусь учиться.
https://www.youtube.com/watch?v=NnN7MIky8gA&feature=em-uploademailНу а пока там наш Уважаемый Питер дерется за победу в элероноуправлении
Так вроде как поборол элероноуправление не? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.youtube.com/watch?v=NnN7MIky8gA&feature=em-uploademailНу а пока там наш Уважаемый Питер дерется за победу в элероноуправлении
Да конечно же поборол. Тепер’ будем решать производственные вопросы. Пора уже в серию выпускать.
И даже "всё в Эверест!" 😉До серии ещё как до "Пекина раком"
:🙂 Ну, тот кто знает дело не по наслышке - тот констатирует факт(!), а тот, кто "[highlight]желаемое - за действительность[/highlight]" выдаёт - тот "[highlight]с какого-то дуИ эту фуйню еретическую мыслю вещает Создатель КИТ-о самолета..
И эту фуйню еретическую мыслю вещает Создатель КИТ-о самолета.. Мр malish ну как Вам не стыдно. Вы что совсем не знаете кто и как делает КИТы...
Я же говорю что ВЫ... никто этот самолёт не купит, если он не подтвердит обещанные ЛТХ...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 😀 😱 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DМы же точно знаем что как минимум 1000 человек ждут не дождутся своей счастливой минуты начать строить СВОЮ версию Раптора.
Не "никто не купит самолет" а "никто этот самолет продавать не будет поке не будет ЛЕТАЮЩЕГО прототипа и не только летающего, но и подтвердившего ЛТХ заявленные производителем " Питер это хорошо пониает и не торопится продавать. А вот укомплектовывать склады ему никто не мешает. наделает себе сто комплектов и раздаст беслатно в центры для каждого тестового кластера. и тогда будет не один (несчастный) прототип летать и заявлять свои небывалые характеристики а десятка два или три вариаций будут готовы для клонирования
Ну Вы точно из какого то непонятного детского садо-огородика любезный. Я тут уже лет как с пяток рассказываю о самых разных проектах НА КОТОРЫЕ ДАЮТ ДЕНЬГИ и много много много . Практически все eVTOL еще в далеком далеком будущем, а денег там море. И повтроюсь еще раз для непонятлливых авиаконструкторов: ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ САМОЛЕТАМ деньги дают людям. А у них никаких ЛТХ нет а есть внимание к своим делам ( в данном случае к своему делу), последовательное выполнение задач, понимание бизнеса и требваний к тем или иным этапам проекта. Это называется БИЗНЕС. И если у человека есть БИЗНЕС а к нему есть ПЛАН и он этому ПЛАНУ неукоснительно следует - у него есть доверие и кредит и многа многа денег. как Вы этого никак не понимаете я ума не приложу. В моей голове не укладывается Ваше непонимание видно отсуствие практических навыков ведения бизнеса....И деньги на их производство ему НИКТО не даст пока самолёт не будет облётан и не подтвердит своих ЛТХ ...
В моей голове не укладывается Ваше непонимание видно отсуствие практических навыков ведения бизнеса.
;D ;D ;D Очередная глупость "[highlight]от Веггерсдорфа[/highlight]"! Милейший "[highlight]У[/highlight]" [smiley=happy.gif], вы часом, не перепутали Булгакова с его персонажем? 🙂Это как это прям как у Воланда
Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!