Остаётся самое трудное. Найти единомышленников и сделать самому. Карпову вот удаётся. Единственно: его показали по телевидению, как самодельщика. А надо как благотворное сотрудничество малого бизнеса и государства. Государство не может делать маленькие самолёты. А у малого бизнеса можно покупать. И давайте прекратим хаять друг друга. Вот я инвалид, хочу создать малый бизнес. Ищу партнеров. Предприятия с которыми можно сотрудничать. Денег нет. Есть только труд. Ищу людей с которыми можно разговаривать. Карпов например откликнулся. А другие нет. Мне хочется получить, чертежи с условием сохранения конфиденциальности , одни просят за чертежи 3,5 млн рублей , а Сонекс Ейкрафт 53 тыс. рублей. Но я хочу , чтобы все было Российское. Даже двигатели. Может использовать двигатели Дуюнова. Кто пришлёт информацию про его разработки. Ведь и батареи у нас производятся. Только из-за Чубайса предприятие банкротят. Начинать надо было с малого. А то отгрохали не на тот спрос. Если думаешь только о собственном обогащении , то за малым исключением - хана. :IMHO