летавший, как то раз)))...
Строю конвертоплан
...дожили 🥴
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😆Человек хочет создать народный самолет
У Питера Мюллера были предшественники, которые продвинулись чуть дальше, чем он сейчас.😉 Много схожего.здоровый юмор не помешает.
Ну собрал, перед этим разработав "своё", используя достижения Берта Рутана(Квики) и Мишеля Коломбана(Кри-кри), облетал - довёл до ума в течении 1 года и 7 месяцев. "Орать на каждом перекрёстке" по этому случаю - не собираюсь. А вот вы, Вы сами, что-то собрали, чтобы "...Сучёк в глазах других искать"???Поднимете руку, кто собрал хоть один самолет
Зашел по ссылке. Сразу вспомнил поговорку😆
У Питера Мюллера были предшественники, которые продвинулись чуть дальше, чем он сейчас.😉 Много схожего.
Atlantica Blended Wing Body
similarly to 😏Друзья не собираюсь никого обижать.
"like" topic starter? 😂😅🤣Лучше делиться идеями и мыслями, а не хвастаться и унижать других.
Надеюсь, историю про "надпись на заборе" и содержимым "за забором", знаете😉🤓? Могу судить, что "...история повторяется"(и не только моё это мнение! Заметьте, не голословно, - а обоснованно.)Много людей верит, что он полетит и будет доведен до ума.
Слишком много желаете знать, да "в двух строчках"😏. Хотя🤔, кое-что, могу документально и исторически:Можете обнародовать характеристики и стоимость конвертоплана на рисунке? какая целевая аудитория? какой сайт проекта? расчеты по аэродинамике? распределение давлений в круизе и на максимальных скоростях? какое аэродинамическое качество и как ведет себя машина в аварийной ситуации? герметичен ли салон? Есть ли противообледенительная система? СПАС система? какие двигатели? расход?
Помнится, NASA дало заключение о подобных "ненагруженных пропеллерах", после полной отработки программы исследований - и Гайтон получил такую скорость, на подобном.«Скиммер» (истребитель XF5U-1) выполнил программу летных испытаний и установил скоростной рекорд того времени и показал скорость в 811 км/ч. Кроме того, самолет продемонстрировал возможность вертикального взлета со специальной трапеции. Самолет взлетал по-вертолетному – с винтами, поднятыми вверх и мог зависать в воздухе.
Ту-95
Максимальная скорость, км/ч 945
"Решений" - возможно, хотя и маловероятно😏. Судя по "переделко-переделкам" одного и того же огреха - можно судить только о безграмотном подходе, к уже давноизученного(!!!) 🥴🥴🥴🥴Что касается раптора
Интересный надо сказать проект. И почти 20 лет в неизвестности. Даже я был удивлен а меня удивить не так то простоУ Питера Мюллера были предшественники, которые продвинулись чуть дальше, чем он сейчас. Много схожего.
Atlantica Blended Wing Body
тогда не будем про надписи на заборе...Слишком много желаете знать, да "в двух строчках"😏. Хотя🤔, кое-что, могу документально и исторически:
Расчёты проводились, и они более чем "утешительные". Проводилась симуляция на Ansys CFX - от заявленного, противоречий ненаблюдаемо. Салон герметичен, потому как скорости, на основании полученных ещё в далёком 1947 году - нешуточные для винтовых:
🤣 😂 😅 🤣 😂 Способны доказать на деле😉? Я пока только "забор с громкими заявлениями" вижу😏, да "выкатку" с запуском двигателя на шестую попытку 🥴🥴тогда не будем про надписи на заборе...
Увы, даже при более чем скромных возможностях чем у Питера, А нужно ли?..Если да,то кому? Реальные перспективы внедрения в жизнь "альтернативных силовых установок". - вот такой "ажюр" 🤓🤓🤓пока это из области пространства вариантов
областЕЙ пространства вариантов
Можно мне руку поднять? 🙂Поднимете руку, кто собрал хоть один самолет или вообще хоть что-то собрал и довел до ума.
С моей точки зрения, здесь все как раз наоборот:Что касается раптора, то там есть ответы почти на все вопросы + много красивых инженерных решений и хороший маркетинг. Обычно хорошей голове не хватает средств, но в случае с раптором все присутствует. Надеюсь через 1-2 мес снимут карантин и состоятся летные испытания. Схема проверенная и прекрасно летает. Двигатель от ауди надежный.
Ваша Точка Зрения Уважаемый Авиаконструктор точно такая же спорная как и любая другая. Многое из того что Проделано одним человеком за какие то пару тройку лет - Даже Вы пока еще никак не можете освоить. Но я в Вас верю и думаю что Ваше будущее не за горами . Насчет Маркетинга - Я Бы вообще (на Вашем месте) ... пошел бы поучился бы сначала ну хоть бы здесь: на этих ресурсах .. тут много интересного для Вас специально написаноС моей точки зрения, здесь все как раз наоборот:
Да куда же мне угнаться за Питером, в деле освоения чужих денег? 😊Многое из того что Проделано одним человеком за какие то пару тройку лет - Даже Вы пока еще никак не можете освоить.
Это мне дает моральное право высказывать свое весомое мнение. А ваше мнение, гораздо легче. 😛...И это не дает ему никаких привелегий увы..
А "веггерфоллам - даёт"???!!! 🤣 😅 😂 🤣😅🥳🥳🥳🥳🥳...И это не дает ему никаких привелегий увы..