Надо форум переименовать. Тут не про самолеты точно... А про то то у кого "перо" толще и длиннее... жаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы это Веггеру скажите, который зафлудил не одну ветку на этом форуме. Высказывания некоторых по существу проекта, просто тонут в потоке его пустых слов.Надо форум переименовать. Тут не про самолеты точно... А про то то у кого "перо" толще и длиннее... жаль
Весовой сводки нет. Если вы внимательно читали обсуждение в начале темы, то могли бы заметить, что "пролёт" с весом был предсказан там. Он и случился, грандиозный по величине.. Посмотрим, что ещё будет. Проблемы с системой управления не предсказал никто.Что касается раптора, то там есть ответы почти на все вопросы + много красивых инженерных решений
Организуйте свой, и назовите "как вам угонно"! "Новичкам" такое право, думаю🤔, необходимо давать, чтобы "веггервельды" позаселили его со своими "прожектами" - а там, будет видно, какие там "илоны с масками произрастут" 🥳 🥳 🥳 😂🤣😅🤣😂Надо форум переименовать
свои "перья" распускать?🥴 ...или останетесь со своей "жалостью" 🤨 ну, чтобы "новатЫрства вводить" на томсвоём форуме, которого небыло ещё до "ваших новатЫрств" и форумавашего😏А про то то у кого "перо" толще и длиннее...
Это кстати, тоже ошибка. Нельзя браться за такой проект не имея коллектива из 10 чел. хотя бы, 3-4 из которых-конструкторы, могущие окунуть руки в эпоксидку, в случае надобности.Многое из того что Проделано одним человеком за какие то пару тройку лет
Конечно Питер не один во всем этом копается - у него хорошая команда. И никаких (пока во всяком случае) накладок не было из всей эпопеи описанной здесь. Многое сделано и конечно многое предстоит сделать Собаки вокруг лают лают а караван себе идет и идет Питер в данном случае хороший проводник своего каравана Все делает на пятерочку. И Как это ему удается ума не приложу...хотя бы, 3-4 из которых-конструкторы, могущие окунуть руки в эпоксидку, в случае надобности.
Пятерочки раздавать будем тогда когда Оно полетит и подтвердит заявленные параметры.Все делает на пятерочку. И Как это ему удается ума не приложу
По какому круга тот караван уже идет?Собаки вокруг лают лают а караван себе идет и идет Питер в данном случае хороший проводник своего каравана
Уважаемый dmitrywae - вы не обращайте на этих болтунов свое драгоценное внимание. Конечно они хотят показать всем нам свою бесценнейшую значимость. И надо признать им есть что показать. Ну или точнее БЫЛО когда то . "засветиться" в такой веточе очень почетно. Многие сразу обращают внимание. У нас правда кудато запропастился еще один прописной критик Mr Malish - вот где любитель показать свои чудеса композитоварения. Надеюсь что он все еще в добром здравии чего мы всем желаем.Надо форум переименовать. Тут не про самолеты точно... А про то то у кого "перо" толще и длиннее... жаль
Андрей я не обращаю внимание, фильтрую и мотаю на ум только дельные советы. Пустую болтовню пропускаю.Уважаемый dmitrywae - вы не обращайте на этих болтунов свое драгоценное внимание. Конечно они хотят показать всем нам свою бесценнейшую значимость. И надо признать им есть что показать. Ну или точнее БЫЛО когда то . "засветиться" в такой веточе очень почетно. Многие сразу обращают внимание. У нас правда кудато запропастился еще один прописной критик Mr Malish - вот где любитель показать свои чудеса композитоварения. Надеюсь что он все еще в добром здравии чего мы всем желаем.
По какому круга тот караван уже идет?Собаки вокруг лают лают а караван себе идет и идет Питер в данном случае хороший проводник своего каравана
А если не полетит?Если Раптор полетит, сделаю памятник Питеру
если есть возможность, Андрей Васильевич, "огласите весь список"(с)Конечно Питер не один во всем этом копается - у него хорошая команда
...
Когда пишут очередную пургу, вспоминаю анекдот про прайс в публичном доме.
Под словом Аэропракт, вы, как я полагаю, имеете в виду меня. И вы хотите сказать, что я не имею никакого отношения к самолетам схемы "утка". Это правильно, для настоящего времени, потому что я разобрался в этой схеме очень хорошо еще в начале 80-х годов прошлого века и отказался от нее, по причине многих недостатков. У меня было несколько курсовых проектов по аэродинамике и динамике полетов схемы "утка", а дипломным проектом был уже летающий к тому времени самолет Аэропракт-8. Я один из очень немногих на этом форуме, кто построил самолет такой схемы и летал на нем. В настоящее время самолет Аэропракт-8 с электродвигателем готовится к летным испытаниям. Так что для меня, это совсем не другая тема.PS/ При все уважении к Аэропракту - это совсем другая тема.
Как известно "пессимист, это хорошо информированный оптимист". Тоже самое касается и скептиков схемы "утка" - мы просто гораздо лучше разбираемся в этом в отличии от дилетантов типа Веггера. Я, в начале этой ветке, достаточно высказался о недостатках схемы "утка" и обсуждаемой конструкции, но посты о конкретных недостатках Раптора потонули в бесконечном и бессмысленном трепе Веггера, которого вы "респект". Вам не скучно читать его "пустые злобные посты"? Там что то есть, кроме злобного кривляния?По природе большинство людей - скептики. Так жить проще. Не получилось? Ну я же предсказал, что так и будет. Скучно читать пустые злобные посты.
Большинство пилотов тоже приверженцы классики и не любят "уток". Мой друг 20 лет отлетал на мигах и су и тоже скептически относится к ЛА без закрылок.
Увы Уважаемый r_clone - эта информация не подлежит огласке. Мы конечно знаем имена (не всех но многих) но уважаем их право оставаться в тени и не "светиться"если есть возможность, Андрей Васильевич, "огласите весь список"(с)
Уважаемый Авиаконструктор - Мы с Вами конечно же дилетанты - Вы в своей области , я - в своей .. И от этого ничего особенно не меняется Вы как продавали 6 Аэропрактов так и (дай Бог) будете их продавать. А я соответственно как уважал труд Команды Раптор так и буду уважать Ничего с этим не поделаешьмы просто гораздо лучше разбираемся в этом в отличии от дилетантов типа Веггера.
У нас правда кудато запропастился еще один прописной критик Mr Malish - вот где любитель показать свои чудеса композитоварения. Надеюсь что он все еще в добром здравии чего мы всем желаем.