А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
И это все потому , что ВЕРЫ ВАМ НЕТ. Не умеете Вы Уважаемый Dgem еще пока убедить покупателя в том что он (лысый перец) ну просто жить не сможет без расчески (ну я имею ввиду самолет Ваш деревянный - аллегория такая) . Как пример - определенная доля веры есть у покупателей Уважаемого Авиаконструктора. Без всякого сомнения. Он не смог пока еще наделать таких себе достаточно последователей в моей стране (США) ввиду того что здесь он нас за лохов держит. Но это пройдет конечно. Особенно если внимательно будет читать все что я тут пописываю для ликвидации его экономической безграмотности. Его продукция вполне убедительно доказала свою конкурентноспособность. Ничего не могу сказать за Уважаемого Суханов А.Н. который в очередной раз пытается наступить на все те же грабли и ждет не дождется когда ему опять нащелкают по лбу .. Но там особенный случай. Есть у нас тут еще и Уважаемый Mr Malish тоже считающий себя великим реализатором идей ну хоть немного знаком с особенностями Американского рынка и не понаслышке. А для того чтобы ВЕРА к вам появилась Вам следовало бы даже не торговаться за цену в проекте - А ДЕЛАТЬ ЕГО.Мало того , так ещё потенциальные ПОКУПАТЕЛИ не ИНВЕСТОРЫ - а ПОКУПАТЕЛИ, пытаются торговатся при заказе своих проектов.
Как только Вы проект сделаете и покажете его заказчику он сам определит ему и Вам цену и даст вам все ваши ништяки. Если конечно Вы этого заслуживаете Без сделанного проекта Вам никто не поверит.