Новое видео из Валдосты шт Джорджия
Что то эти видосики напоминают бесконечный сериал о жизни городского таксиста который выслушивает бесконечные проблемы своих клиентов.
В чем привлекательность этих сериалов с точки зрения американцев.
У них самое популярное в жизни это подглядывание за соседом, подглядывание через скрытую камеру за тем как происходит процессы в чужой постели, подглядывание что там и где можно скрыто подсмотреть.
Вот они и визжат от восторга смотря как кувыркается Питер в своих нескончаемых проблемах.
А у нас смотреть в замочную скважину считается омерзительным поступком.
Поэтому все эти многочисленные сериалы у нас не вызывают такого жгучего интереса.
Вот Вегер с нескрываемой радостью отметит, что лично я стал постоянным просмотрщиком его лабуды.
Нет, я не просматриваю его сериалы как он думает.
Просто я останавливаю видео в самом начале на заставке и продвигая курсор вдоль нижней строки смотрю в режиме маленьких картинок общее содержание.
Скажем, последнее видео.
Ездит тот бегемот по полосе. И что, смотреть всё это?
А прошлое видео?
Нашел на видео искореженную деталь в его бегемоте, и посмотрел только этот эпизод.
Кто то восторгается несгибаемой волей Питера, а я узрел в этом ужасающую безграмотность Питера как конструктора.
Сразу виден уровень познания Питера как программиста у которого девять жизней в запасе, когда можно ткнуть в кнопку и остановить компьютерную игру чтоб выпить с приятелями кофейку.
Когда можно всё начать с начала за долю секунды до того как останется последняя девятая жизнь.
А в жизни нет такой кнопочки для продления жизни, для срочной заморозки времени за долю секунды до шмяканья о землю.
Вот протер Питер тормозные колодки постоянно задевая ногами за тормоза.
И результат какой?
Он просто тупо сменил эти колодки.
А в жизни был такой случай, когда погибла вся футбольная команда по причине случайного нажатия одним из пилотов этих самых тормозов во время взлета.
Нормальные конструктора сделают правильный вывод из такой ситуации, но у программистов свои правила - у них по девять жизней на каждую ситуацию.