А.Веггер,Вы заставили меня наконец то прочитать тот сайт в первом сообщении .
Вы знаете, Коллега terivlev, для меня большим открытием явилось то что в Красноярском Крае появился вдруг интернет.
😱 Но это.... так. Пятничный юмор. А теперь по существу "вопроса" хотя мне опять предстоит самому "переводить" Ваше замечание в череду вопросов и самому же себе на них и отвечать. Итак: Вы замечательным образом заметили, что в ссылке, которую я внес в начале топика, есть смысл. Не правда ли? Спасибо, что наконец-то прочитали о чем это мы тут. Замечание о наивности и глупости мы переведем как
Q: "Не считает ли Мистер Веггер что организаторы проекта немного не от мира сего"
A: Конечно считает и еще как - Мр Веггер знает точно, что Мр. Керло - Директор Производства компании Raptor Aircraft LLC - сидит на психотропных таблеточках. Но это совершенно не имеет никакого значения для мистера Веггера. Ему достаточно было посмотреть какие самолеты были построены Мистером Керло в прошлом - за 20 лет его каръеры как самолетостроителя. Другой "Финансовый" голова проекта - Мистер Мюллер - из Австралии и рассказал о своей мечте вот в этом видео ролике
[media]https://www.youtube.com/watch?v=hLY59_jImLc[/media]
В его детстве не было самолетов, в отличие от моего детства - в котором друг моего отца Дядя Витя Диордиев был бортинженером Аэрофлота и летал на ТУ-134 И я сидел за штурвалом много раз еще совсем мальцом. И то, что у Мистeра Мюллера не было никаких самолетов в детстве тоже ничего не значит - Зато Мистер Мюллер - Айтишник и успешный энтерпренер. О нем и его проектах очень много можно узнать просто посмотрев на его личную вэб сайту. Для мистера Веггера - и этого вполне достаточно. Мы из одного поля ягоды.
Q: (От авиации те люди далеко) А как получилось так что самолетостроением занимаются люди никакого отношения к аэронавтике не имеющие?
А: Отличный вопрос Коллега. На сегодня это просто. Мы живем в мире информации. Нас окружают биллиарды единиц всевозможных знаний. Если их систематизировать и построить процесс который будет состоять из правильных людей имеющих правильные знания и опыт в правильном месте с правильной ценой с правильной рекламой то обязательно получится правильный продукт. это я дал здесь ускоренный курс Маркетинга - и его основное правило
7 P: People | Processes | Physical evidence | Price | Promotion | Place |= Product.
Q: (Акцент поставлен на финансовый выигрыш,) А нужен ли нам финансовый выигрыш в самолето строении?
А: Еще один замечательный вопрос Коллега. Смотрите - мы все считаем - как ни крути - и главное, что нас интересует - это время и (вы не поверите) деньги. Еще точнее нас интересует в конце концов
[highlight]цена одного часа[/highlight] затраченного на перевозку одного пассажира. Так мы считаем все. Например цена билета на самолет тоже складывается именно из стоимости часика полетного времени , Вы не знали? И поэтому летать "затратно" очeнь невыгодно - можно просто остаться без штанов. Так люди и придумали финансовую выгоду в путешествиях.
Q: Надеюсь,Вы и Ваши друзья не подвелись и не купили виртуальный самолет с которого будете нарезать Финансовые круги вокруг Сируса?
A: Не совсем понял причем здесь альфа Большого Пса - нам туда пока не надо. Но задаток на свой самолетик мы уже заплатили если Вы это имеете ввиду. Как только все материалы и документация будут готовы - мы законно приступим к его изготовлению.
Насчет "кидалово"
Q: (Аферисты-аматеры) Не думает ли Мистер Веггер что его разводят на деньги?
A: Нет не думает - деньги хранятся на счету у адвокатской конторы которая выступает гарантом сделки - без окончательного передачи документации нашей компании деньги на счет изготовителя не поступят. Если с изготовителем что либо произойдет - деньги будут возвращены на наш счет. Это условия работы всех заинтересованных изготовителей самолета Раптор.