летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
@ niksann
[smiley=vrolijk_26.gif]
[smiley=vrolijk_26.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мужики.....интерференция..энто наложение волн как я помю....а тут соусем другое..
Дающее стоячую волну и имеет пучности и узлы......интерференция..энто наложение волн
И какая это стоячая волна получается в полете?всякий знает а вот какие волновые процессы происходят за кабинкой
Попросим наших теоретиков пряснить некоторые, не понятные для меня, моменты
Толик! А где ты увидел ошибки в пилотировании из-за того, что я летаю на дельте?да еще и с дельты пересевший....
Борис! Ответственно заявляю - раскрутка отключена 🙂bpolo сказал(а):Раскрутку ротора перед разбегом надо бы незабывать отключать
Борис! Ответственно заявляю - раскрутка отключена
Если бы ротор тащил влево, то подняло бы правое колесо и аппарат бы просто взлетел с креном.А у тебя ротор тащит влево, а педаль рулит вправо. ну и на боку.
А у тебя все наоборот.Ручка влево и педаль влево. Надо тренироваться держать равновесие как на велосипеде. Наклонился вправо и руль в право
??? Что наоборот?А у тебя все наоборот.
Ну тода тучка влево (ротор) , а педаль вправо и вот вам результат. Надо тренироваться: Ручка (ротор) вправо и педаль вправо,
Вова ,на Казаке очень сложно докрутить ротор до взлетных оборотов,надо все очень точно выполнять!Был случай ,когда дед привлек для моего обучения Ламеко ,тот потренировался пару часов и отказался!Сейчас я понимаю почему!Когда у меня сносился ремень и я стартовал со 180 об.,взлет намного усложнился,а недокрученный ротор ,это опа !А у тебя надо докручивать со 140 до 240,это очень хлопотный процесс!Например с 200оборотами на ветер я взлетаю в среднем через 20 метров,при 190 уже метров 50,а на 180 -80-100 метров надо!Размер имеет значение!0. Насколько реально, выполняя все, как написано в РЛЭ, выполнить взлет?
Например с 200оборотами на ветер я взлетаю в среднем через 20 метров,при 190 уже метров 50,а на 180 -80-100 метров надо!
Был случай ,когда дед привлек для моего обучения Ламеко
Крутишь дохрена ,а взлетаешь как знаменитые макеты деда РУСа! :~~)Ремень надо беречь ,он 100евротугриков стоит! ;D ;DНу ты ж в ОЙРОПЕ,тэбэ проще!А тут в сельпо его днем с огнем не сыщешь!бе ремень жалкоА я кручу до 230-иВопро