Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно нет 🙂 У нас тихо. А с остальным мы скоро разберёмся. 🙂 Со своим, я имею ввиду.У вас мания преследования?! :'(А те, кому не понятно сие действие, обычно идут вербоваться в "зелёные человечки".
А чо в этом криминального? Нормальная вроде тетка.Неужели кто поставит это изваяние на крышу дома? Просто нет слов.............
Кому как а вид этой статуи во мне не вызывает чувство свободы, а вот чувство мирового господства США это да.
Согласен!!! Солидарен!!! Эти бл.... ..... ь, ещё и самолётами весь мир забросали, что б они всра...ь 😡 Да ещё и нам продают. Навязывая тем самым своё мировое. Я лично, с сегодняшнего дня прекращаю ходить в этот грёбанный Мак утку. Хотя бы этим буду сопротивляться ихней попыткой мирового желудочного господства. И призываю всех эмигрантов, выехать нах... от тудава и заселить бескрайние просторы нашей родины. И тогда посмотрим что там у них "да", а что "спасите, помогите". Надо действовать, товарищи. Промедление смерти подобно. 😱 Если мы сейчас не реорганизуем это мировое господство в нужную для нашего понимания сторону, то и нашим детям придётся летать на ихних самолётах работающих на ихних же моторах. :-?Кому как а вид этой статуи во мне не вызывает чувство свободы, а вот чувство мирового господства США это да.
Взять,хотябы,георгиевскую ленточку,с молоком матери впитав её значение символа великой Победы над фашисткой гадиной
Для установки на крыше, это был бы перебор. Лишний вес, безопасность. Жилое помещение всё же. Вот если на торце ВПП или в парке партизанской славы, вот тогда размер важен. Очень даже. 🙂Я думаю будь у статуи сиськи побольше, политики было бы поменьше :IMHO
Лента георгиевская не воевала, воевали перешедшие на сторону врага и присвоившие себе этот символ.Георгиевская лента во время войны воевала на стороне Гитлера.
Действительно не носились царские награды в красной армии , но погоны (с 43 г.) и ордена в красной армии были такими же знаками отличия как и в русской , императорской армии -- назначение орденов и знаков отличия то же самое, даже статуты наград по смыслу схожи. А Невзоров, -- у него убедительнее получается когда он про лошадей рассказывает -- хотя бы какие-то факты приводит. :IMHOНе могли царские награды носиться в красной армии.
Как говорится:"слышал звон...". То что вы называете георгиевской лентой - гвардейская лента и к георгиевской не имеет вообще никакого отношения.Георгиевская лента во время войны воевала на стороне Гитлера. Не могли царские награды носиться в красной армии.
Как говорится:"слышал звон...". То что вы называете георгиевской лентой - гвардейская лента и к георгиевской не имеет вообще никакого отношения.
mfs68 писал(а) 05.01.16 :: 17:16:11:
Как кто поставит?Я поставлю.
И правильно сделаетеСмех Потому что, в нормальном обществе, каждый имеет право сходить с ума (как думают недалёкие люди) по своему. Особенно за свои деньги и на своей собственной земле. А те, кому не понятно сие действие, обычно идут вербоваться в "зелёные человечки". Что бы объяснять таким как Вы, что нельзя делать то, что Вы сами хотите. Т.е. объяснять Вам, молчаСмех что Вы многое не понимаете. Или понимаете, но не правильно.
мир писал(а) 05.01.16 :: 14:27:44:
Неужеликтопоставит этоизваяниенакрышудома? Простонет слов.............
mfs68 писал(а) 05.01.16 :: 17:16:11:
Как кто поставит?Я поставлю.
У меня самые серьёзные претензии к копии статуи. Автор почему не сделал грудь побольше ? А? Подмигивание