Re: Вот такой парасоль, собственной конструкции, из дерева

Статуя Свободы тоже не слабая женщина

https://www.youtube.com/watch?v=L-zjXbLaIYU

А те, кому не понятно сие действие, обычно идут вербоваться в "зелёные человечки".
У вас мания преследования?! :'(
Абсолютно нет  🙂  У нас тихо. А с остальным мы скоро разберёмся. 🙂 Со своим, я имею ввиду.

Кому как а вид этой статуи во мне не вызывает чувство свободы, а вот чувство мирового господства США это да.

Кому как а вид этой статуи во мне не вызывает чувство свободы, а вот чувство мирового господства США это да. 

И это плохо.Образы,несущие свой смысл,в наше время позорно искажены.Подарок французов на юбилей независимости теперь олицетворяется с совсем другим.И такой пример не единичен.Взять,хотябы,георгиевскую ленточку,с молоком матери впитав её значение символа великой Победы над фашисткой гадиной,теперь на государственном уровне она запрещена,т.к. несёт уже иной смысл...

Согласен!!! Солидарен!!! Эти бл....  .....  ь, ещё и самолётами весь мир забросали, что б они всра...ь 😡 Да ещё и нам продают. Навязывая тем самым своё мировое. Я лично, с сегодняшнего дня прекращаю ходить в этот грёбанный Мак утку. Хотя бы этим буду сопротивляться ихней попыткой мирового желудочного господства. И призываю всех эмигрантов, выехать нах... от тудава и заселить бескрайние просторы нашей родины. И тогда посмотрим что там у них "да", а что "спасите, помогите". Надо действовать, товарищи. Промедление смерти подобно. 😱 Если мы сейчас не реорганизуем это мировое господство в нужную для нашего понимания сторону, то и нашим детям придётся летать на ихних самолётах работающих на ихних же моторах.  :-?
...Вот такой парасоль, собственной конструкции  ;D

Взять,хотябы,георгиевскую ленточку,с молоком матери впитав её значение символа великой Победы над фашисткой гадиной

Георгиевская лента во время войны воевала на стороне Гитлера. Не могли царские награды носиться в красной армии.

Александр Невзоров тот самый журналист который был один из шести человек вставший на защиту СССР, единственные на весь СССР противники Беловежского соглашения, так вот он более подробно описывает о георгиевской ленте по ссылке:
https://snob.ru/profile/20736/blog/75860
http://www.partner-inform.de/blogs/detail/39/1621/georgievskaja-lentochka-simvol-fashizma-vysshih-jesesovskih-chinov-germanii-vlasovcev-nevzorov

И не надо путать георгиевскую ленту и гвардейскую.

Так, как Невзоров излагает, можно было бы думать, если бы и Триколор, и Орден святого Георгия не существовали до использования этих символов власовцами. Но у них более долгая и глубокая российская история. А ныне общепризнанны и надолго.

Я думаю будь у статуи сиськи побольше, политики было бы поменьше  :IMHO 
Для установки на крыше, это был бы перебор. Лишний вес, безопасность. Жилое помещение всё же.  Вот если на торце ВПП или в парке партизанской славы, вот  тогда размер важен. Очень даже.  🙂

Георгиевская лента во время войны воевала на стороне Гитлера.
Лента георгиевская не воевала, воевали перешедшие на сторону врага и присвоившие себе этот символ.                                          
Не могли царские награды носиться в красной армии.
  Действительно не носились царские награды в красной армии , но погоны (с 43 г.) и ордена в красной армии были такими же знаками отличия  как и в русской , императорской армии -- назначение орденов и знаков отличия то же самое, даже статуты наград по смыслу схожи.                                           А Невзоров, -- у него убедительнее получается когда он про лошадей рассказывает -- хотя бы какие-то факты приводит. :IMHO

Георгиевская лента во время войны воевала на стороне Гитлера. Не могли царские награды носиться в красной армии.
Как говорится:"слышал звон...". То что вы называете георгиевской лентой - гвардейская лента и к георгиевской не имеет вообще никакого отношения.

Как говорится:"слышал звон...". То что вы называете георгиевской лентой - гвардейская лента и к георгиевской не имеет вообще никакого отношения.

Вы умеете внимательно читать посты или вы не читатель, а писатель?

Пардон, действительно,  пропустил последнюю фразу.

Ну вы и болтуны!Эта ленточка - символ Победы,не чья-то награда,ни при царе,ни в ВОВ,это просто знак памяти о подвиге людей!И теперь этот символ запрещён,как имеющий иной смысл!Как статуя Свободы теперь ассоциируется с совсем другим!Понятно теперь?

mfs68 писал(а) 05.01.16 :: 17:16:11:
Как кто поставит?Я поставлю.

И правильно сделаетеСмех Потому что, в нормальном обществе, каждый имеет право сходить с ума (как думают недалёкие люди) по своему. Особенно за свои деньги и на своей собственной земле. А те, кому не понятно сие действие, обычно идут вербоваться в "зелёные человечки". Что бы объяснять таким как Вы, что нельзя делать то, что Вы сами хотите. Т.е. объяснять Вам, молчаСмех что Вы многое не понимаете. Или понимаете, но не правильно.
мир писал(а) 05.01.16 :: 14:27:44:
Неужеликтопоставит этоизваяниенакрышудома? Простонет слов.............

mfs68 писал(а) 05.01.16 :: 17:16:11:
Как кто поставит?Я поставлю.

Что то ,я вас ,товагиши не пойму,то ли я много раз не русский,то ли по русски  я твоя не понимеу?об что вы говорили?
У меня самые серьёзные претензии к копии статуи. Автор почему не сделал грудь побольше ? А? Подмигивание

Прости господи,и не поверите ,и диаметр и длина этих приковывающих внимание  женских конусов больше на 15мм ;Dот оригинала.И самое интересное явление,когда мужчина протягивает руку до куклы ,то касается в первую очередь ..грудь и касается всей ладонью ! 😀 ;D,а женщина -пальчиками ...живот или ногу?  🙂
Когда делал эту статую,то видел перед собой,кстати,не американцев,а французов,Алексей правильно обратил внимание.И восхищался тем больше, чем больше её делал!И инженерной мысли и самой работой,скрупулёзной отделкой и тщательной деталеровкой одежды и тела и проникся глубоким уважением к тем людям жившим почти двести лет назад,и создав такую махину ,которая сделана,кстати,с русской 3-ёх мм меди,собрав её вначале во Франции,разобрав ,а потом всё это собрав в Америке.И моя кукла ,это так ,тренировка ума и тела :-[ 🙂,чтоб только клиенту понравилось. 😉

Насчёт ленточек,изображение цвета колорадского жука использовали и в советское время,кто помнит открытки  и плакаты с днём победы 9 мая почти всегда украшалось этой лентой и лавровыми веточками,так что совсем не изобретение  нашего столетия.И очень жаль, что наша история затирается и перемешивается калом руками своего же народа. И самое страшное ,что прививается ненависть или видеть в своём ближнем потенциального врага.... :'(

Уважаемые коллеги! Вижу, вам интереснее эти продажные девки политика с историей. Пусть спят с ними и чубы рвут господа. А нас объединит и спасет от творящегося безумия и этой, заражающей мозги чумы только любовь, любовь к одному прекасному делу - авиации.

Опохмелились? Теперь о самолетах. Кстати на чем мы остановились?

Назад
Вверх