ole-ver
Я люблю строить самолеты!
мне нужен диаметр и количество зубов потому как на них не написано когда лежит гора венцов, мне говорят приходи с образцом и выбирай ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо ленится искать информацию. Ответ на данный вопрос здесь:и еще интересно кто занимался с компом что там родные мозги поддаются прошивке ?
завтра попробую подсчитать,адово занятие считать 126 зубьев.Мозги хонды шьютсяесли знать диаметр и кол зубов может быть и модуль совпадет ;D так что никто не поможет? в цифрах пожалуйста а не в названиях машин и моторов спасибо если кому не трудно муторное дело зубья считать ;D 😱
Господа!!! Про мозги в других ветках! А здесь про "Редуктор на Хонду-Фит"
мне нужен диаметр и количество зубов
В этой ветке:Кстати, а какой редуктор на конверсии от Русака стоит кто нибудь знает ? Я имею ввиду передаточное отношение.
Редукция 2.8
Диаметр ВВ 1720 мм
Вес СУ - взвесим в ближайшее время.
Стоимость ВМУ с всеми обвесами в личку.
red_black_white писал(а) 06.02.11 :: 14:47:57:Редукция 2.8Диаметр ВВ 1720 ммВес СУ - взвесим в ближайшее время.Стоимость ВМУ с всеми обвесами в личку.
Ага. И максимальные обороты винта - 18 000 об. мин. 😱Что-то мне подсказывает, что редукция там 1:3.....
Крутая С/У получилась !Ага. И максимальные обороты винта - 18 000 об. мин. 😱Что-то мне подсказывает, что редукция там 1:3.....
108 зубьев оказалосьмне нужен диаметр и количество зубов потому как на них не написано когда лежит гора венцов, мне говорят приходи с образцом и выбирай ;D