я не к тому.Мне блок управления от 13-го нуженL15. И у 13-го и у 15-го фланец одинаковый.у вас мотор L13?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не к тому.Мне блок управления от 13-го нуженL15. И у 13-го и у 15-го фланец одинаковый.у вас мотор L13?
А накой он Вам здался,если редуктор не рашенский планируется?TNVD сказал(а):господа - а когда на R18A2 будет ?
По поводу редуктора. Если кому интересно. Сегодня созвонился с Александром Черновым. Он мне официально заявил, что они начали производить переходные плиты на Honda L15.
очень нужен:~)[highlight]Если нужно кому-нибудь венец стартера от CVT(вариатор) на ДВС ХОНДА серии L,обращайтесь постараюсь помочь .[/highlight] :~)
Редукторы А.Чернова очень хорошие,это многие знают! Но у него есть минус и существенный для применения его на автожире именно на рядной 4-Х цилиндровой С\У, он очень длинный,а нам необходимо компактнее.
Это одна из причин, почему выбрал у Чернова. Всё таки хочется не только строить, но и ещё летать. А если буду переделывать впускной колектор, то это растянется ещё на неопределённое время. А на дельтике длина редуктора не критична.Если редуктор короткий то нужно переделывать всасывающий коллектор как у А.Русака а это не все могут
Напиши Skolу. Может поможет.у кого есть L13 с блоком управления но он его использовать не будет ,отпишитесь пожалуйста.,есть предложение 🙂
Например так?
Это тоже не сложно...
Опиши, но только не в этой ветке. Здесь речь идёт о редукторах!!!Например так?
Это тоже не сложно...
Яконя, ну честное слово – ты как будто фото «крадеш» - сфоткай со всех сторон, опиши процесс переделки
чтобы было понятно что и как делать
Вот и я о том же !Опиши, но только не в этой ветке. Здесь речь идёт о редукторах!!!Например так?
Это тоже не сложно...
Яконя, ну честное слово – ты как будто фото «крадеш» - сфоткай со всех сторон, опиши процесс переделки
чтобы было понятно что и как делать
Если редуктор короткий то нужно переделывать всасывающий коллектор как у А.Русака а это не все могут
Если нужно кому-нибудь венец стартера от CVT(вариатор) на ДВС ХОНДА серии L,обращайтесь постараюсь помочь .
С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением в приобретении венца нахонду L .
В долгу не останусь.
Припоминаю, кто-тоотдалживал у меня венец на хондуL .
Мук точно должен помнить кто.