Редуктор на Хонду-Фит

TNVD сказал(а):
господа - а когда на R18A2 будет ?
А накой он Вам здался,если редуктор не рашенский планируется?
СтаканЫ у всех разные,соответственно и высота плит тоже.
Да и потом , самому плиту смастырить , не вижу никаких сложностей.

:~)[highlight]Если нужно кому-нибудь венец стартера от CVT(вариатор) на ДВС ХОНДА серии L,обращайтесь постараюсь помочь .[/highlight] :~)

По поводу редуктора. Если кому интересно. Сегодня созвонился с Александром Черновым. Он мне официально заявил, что они начали производить переходные плиты на Honda L15. 

Редукторы А.Чернова очень хорошие,это многие знают! Но у него есть минус и существенный для применения его на автожире  именно на рядной 4-Х цилиндровой С\У, он очень длинный,а  нам необходимо компактнее.

Редукторы А.Чернова очень хорошие,это многие знают! Но у него есть минус и существенный для применения его на автожире  именно на рядной 4-Х цилиндровой СУ, он очень длинный,а  нам необходимо компактнее.
Если редуктор короткий то нужно переделывать всасывающий коллектор как у А.Русака а это не все могут

Вложения

• FIT3_001.jpg
    FIT3_001.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 89
у кого есть L13  с блоком управления но он его использовать не будет ,отпишитесь пожалуйста.,есть предложение 🙂

Редукторы А.Чернова очень хорошие,это многие знают! Но у него есть минус и существенный для применения его на автожире  именно на рядной 4-Х цилиндровой С\У, он очень длинный,а  нам необходимо компактнее.
Если редуктор короткий то нужно переделывать всасывающий коллектор как у А.Русака а это не все могут
Это одна из причин, почему выбрал у Чернова. Всё таки хочется не только строить, но и ещё летать. А если буду переделывать впускной колектор, то это растянется ещё на неопределённое время. А на дельтике длина редуктора не критична.

Например так?
Это тоже не сложно...

Яконя, ну честное слово – ты как будто фото «крадеш»  - сфоткай со всех сторон, опиши процесс переделки
чтобы было понятно что и как делать
Опиши, но только не в этой ветке. Здесь речь идёт о редукторах!!!

Например так?
Это тоже не сложно...

Яконя, ну честное слово – ты как будто фото «крадеш»  - сфоткай со всех сторон, опиши процесс переделки
чтобы было понятно что и как делать
Опиши, но только не в этой ветке. Здесь речь идёт о редукторах!!!
Вот и я о том же !

Переделывать ничего не надо, запас от всасывающего коллектора  до В\В достаточный.Смотрите ветку ХОНДА ФИТ ответ под номером 176, там стоит родной всасывающий от L15 A VTEC.

Если нужно кому-нибудь венец стартера от CVT(вариатор) на ДВС ХОНДА серии L,обращайтесь постараюсь помочь . 

С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением в приобретении венца на  хонду L .
В долгу не останусь.

Припоминаю, кто-то  отдалживал у меня венец на хондуL .
Мук точно должен помнить кто.

Назад
Вверх