Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плиточник если как в кино , то наверно начали, а если как мои деды с бабками рассказывали, то наверно нет.
А Вы на Донбас скатайтесь и там в окно посмотрите. 😡и кроме этого у нас еще в окно видно
Сегодня наконец-то сдал документы в 394й кабинет на Ленинградке (если вы вообще понимаете, об чЁм речь). Двое суток в очереди. Познакомился со многими интересными людьми. Один из них из Норильска.sanny, похоже вы венками торгуете. Вас что, бесит успехи новосибирцев? Без обид, но Вы мне напоминаете того сказочного героя Н. Носова Незнайку, который давал всем советы и думал, что без его советов ничего ни у кого не получится. Впрочем, у масквичей менталитет такой.
Где смеяцца ?Им вечно на продаже стоять. Потому что для продажи и строились, а не летать.
Используются 2 из 14."Уже переоборудовано 14 самолетов, до конца января следующего года - еще шесть, а всего до конца 2015 года - 60-70 самолетов", - сказал он. В.Барсук отметил, что ремоторизированный Ан-2 уже используется на авиационных работах, в частности, в авиалесоохране Амурской области.
Ёмкий ответ.Да кто где.
Я вот читаю тексты ура-патриотически настроенных граждан типа "yoga", "и не пойму истинных причин возбуждения на грани оргазма" (Tm), с которыми они фонтанируют в сторону данного направления развития отечественной авиации.sanny - вот, читаю я ваши тексты и не пойму истинных причин возбуждения на грани оргазма, наслаждения, с которым вы стараетесь похерить все и вся.
...
Или жизнь не сложилась?
Вы серьезно полагаете, что любой ответ на этот вопрос как-то может отразиться на сути претензий? Предположим, я и близко-то не видел ни одного самолета - каким образом это оправдывает вашу неадекватность?P.S. сколько самолЁтов вашей разработки в настоящее время производятся серийно ?
Странно, что прямые неудобные вопросы - теперь принято называть истерикой. Хотя в общем-то ничего странного - это давно стало трендом, и весьма удобно.Ну, так и успокойтесь уже - или считаете, что ваша истерика сколь-нибудь улучшит ситуацию? Ваша позиция была ясна много-много постов назад и ничего нового все равно не сможете выдумать.
Как я и предполагал - прямо ответить на довольно чЁтко поставленный вопрос вы оказались не в состоянии. Хотя как кореллирует отсутствие в серийном производстве разработанных вами самолЁтов и "моя неадекватность" (Tm) - лично для меня так и осталось невыясненным.Вы серьезно полагаете, что любой ответ на этот вопрос как-то может отразиться на сути претензий? Предположим, я и близко-то не видел ни одного самолета - каким образом это оправдывает вашу неадекватность?
А кто говорил про прорыв?Ну да - взяли планер 70-летней давности, натянули на него импортную ВМУ-двадцати(тридцати?)-летку. И ЧЁ ??? Зачем выставлять обычную в общем-то для мировой практики процедуру ремоторизации как очередной прорыв в отечественном авиастроении ? Так, флажками помахать ???
"Кричали жэнщины УРА, и в воздух чепчики бросали" (С)