Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крейсерскую ожидаем 350 км/ч
б\у движок
Что сие значит?
Для справки. Двигатели поставляются с завода Honeywell новые, TPE331-12UAN с доработками под наши требования.крейсерскую ожидаем 350 км/ч
Отпиливайте шасси... Будет 700 кмч. 🙂
ИМХО, чудовищная эклектика - доисторический фюз, бу движок и "черное" ПОДКОСНОЕ крыло. Изделие, достойное ГосНИИ? :'(
В нашем районе, в СЕЛЕ, делают красивый и современный ЛА-8 на частной фирме. В построенном в голой степи ангаре. ЧистА для сравнения...
То и значит, что со вторичного рынка - иначе ремоторизированный старичок будет стоить почти как новый импортный самолет, все остальное-то со свалки...
Ага,пример Т-101 не прошёл-таки даром!Вчера, 6 декабря, на лётно-испытательной базе ФГУП "СибНИА им. С.А. Чаплыгина" состоялся первый полёт самолёта-демонстратора ЛМС ТП-301 в варианте моноплана.
Понимать надо техническую терминологию!А чёрное- потому что уголь!?ИМХО, чудовищная эклектика - доисторический фюз, б\у движок и "черное" ПОДКОСНОЕ крыло. Изделие, достойное ГосНИИ?
Вот крыло от него и испытывали на демонстраторе! :STUPIDИМХО, вся эта ремоторизация - маразм. Нужен полностью новый самолет.
"Не всякий каждый может уверенно смотреть в завтрашний день..." 🙂Внесем некоторые уточнения. Самолет называется ТВС-2ДТ (демонстратор технологий), продолжение работ по модернизации ТВС-2МС.
Извиняюсь за баян. http://xstol.ru/airplanes/an-2/
Табличка именно про тот самый самолет. Другой движок кардинально не изменяет тупиковой аэродинамической схемы. И уж если у новозеландца нет крейсера 350, то и у этого уродца тем более не будет. Хоть с одним крылом, хоть с двумя.
Это письмо из детского сада, надо полагать? Хорошо еще, если не из малышовой группы - хотя логика именно оттуда. Взрослым не стоит и как-то реагировать.Отпиливайте шасси... Будет 700 км\ч.
ИМХО, чудовищная эклектика - доисторический фюз, б\у движок и "черное" ПОДКОСНОЕ крыло. Изделие, достойное ГосНИИ?
В нашем районе, в СЕЛЕ, делают красивый и современный ЛА-8 на частной фирме. В построенном в голой степи ангаре. ЧистА для сравнения...
Много чести, любезный: результат и так вполне предсказуем хотя бы по опыту "Грача": экстраполируйте его х-ки по мощности и Схо крыла - все получите и без меня. Я, кстати, по Грачу, во время его разработки, прикидывал его ЛТХ, получив неплохую сходимость с натурой - но цифры от Барсука мне и вовсе не известны; и желания ими заниматься нет нисколько.Уважаемому Лапшину: поспорим, будет ли крейсер 350, как заявил Барсук?
Помилуйте - где переход на личности, где оскорбления? Мой текст, если перечитаете, содержит замечания по поводу текста конкретного поста и используемых там аргументов: человек, его написавший, вполне может быть милым, добрым и грамотным - просто из-за стечения обстоятельств ( семейная ссора, похмелье, подъем не с той ноги и пр.) и нахождения не в духе, чувство меры изменило ему.И сразу, заметьте, переход на личности, почти оскорбление...
Гуру все позволено?
результат и так вполне предсказуем