B
Buddu
А я, простите, как бы, ничего не пойму... Амурская авиабаза владелец 2х ремоторизованных Ан-2? А как она на них летает? Это ж ЕЭВС?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ЕЭВС авиаработы не запрещены! Коммерческие перевозки запрещены.Buddu сказал(а):А я, простите, как бы, ничего не пойму... Амурская авиабаза владелец 2х ремоторизованных Ан-2? А как она на них летает? Это ж ЕЭВС?
Buddu сказал(а):А как она на них летает? Это ж ЕЭВС?
comet сказал(а):которые делают свою работу
yeisk сказал(а):Я думаю в этом вся проблема в России. Все конструкторские фирмы ждут "принца на белом коне" в виде немеренных государственных денег, чтобы произвести не для нас, россиян недорогой самолет, а объяснить растрату денег. Для оправдания списания сумасшедших денег они и будут ставить американские моторы-винты, углепластиковые крылья-фюзеляжи. Не для нас это, а для оправдания пиления денег.
RW4HFN сказал(а):Вот как раз в этом - не уверен. Если уж наш земляк Яковлев в Киеве что-то делает, так результатом являются сотни проданных по всему миру самолетов. И в Сибири растет на глазах именно их филиал, не Новосибирский...
RW4HFN сказал(а):Даже многочисленные "гаражные" самарские фирмы, не говоря уже о "Аэроволге", действительно делают и продают реальные самолеты, в отличие от профанаторов из Новосибирска.
Лёгкость мысли необычайная! ;DRW4HFN сказал(а):легко и быстро спроектирует абсолютно новый самолет под ЛЮБЫЕ требования заказчика
Да просто она на них летает. На патруль. С недавних пор начала летать по санзаданиям.Buddu сказал(а):А я, простите, как бы, ничего не пойму... Амурская авиабаза владелец 2х ремоторизованных Ан-2? А как она на них летает? Это ж ЕЭВС?
sanny сказал(а):а на доводку до промышленного образца ВМУ для последующей ремоторизации того-же АН-2. Представили ?