uxus
Крылья, ноги... Главное - хвост!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таблицах, которые прилагаются к полярам, если я правильно понял вопрос.Правда я тоже не понял ни Су ни Су мах,где они?
Вероятнее всего, такое поведение вызвано ошибкой в программе, из-за которой вместо длины реальной хорды профиля в расчетах используется некая единичная, что приводит, в первом приближениии, к масштабированию поляры и, соответственно, неадекватным результатам.
В таблицах, которые прилагаются к полярам, если я правильно понял вопрос.Правда я тоже не понял ни Су ни Су мах,где они?
Нет, глюк работает в обе стороны (если в моем примере не увеличить, а уменьшить вдвое, то Cymax соответственно становится <1). Когда же профилей несколько, то оценить масштаб поляры вообще становится невозможно, т.к. не с чем сравнивать (нужна реальная продувка в качестве "точки отсчета").верно, так и есть, но если не брать больше единицы, считает правильно?
Я таки неправильно понял, вернее прочитал :-[ У меня в голове вертелись K и Kmax, их можно посмотреть на соседних с полярой вкладках, там где в таблице численные значения параметров для разных чисел Рейнольдса. А что касается Cy и Cymax, то их же на поляре видно, или вы про что-то другое?про таблицы, есть что нибудь в пример?
только ракетчики могли такое построить,
А что касается Cy и Cymax, то их же на поляре видно, или вы про что-то другое?
Правда я тоже не понял ни Су ни Су мах,где они?
(глядя на крыло, построенное под идеологии фюзеляжа тарелки ЭКИП-а) Cool
вот такой аппаратец:
встретил вот такой аппаратец:
только ракетчики могли такое построить,